Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Семейная жизнь не сложилась": в Сети обнародовали причину развода Славы и Эдгара Каминских

Решение по делу о разводе пары появилось в едином реестре судебных дел.

С тех пор, как солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава развелась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, прошел почти месяц.

Однако сейчас на сайте единого реестра судебных дел появилось решение по делу экс-супругов. В нем сказана причина, по которой пара решила расторгнуть брак. Как известно, на развод подал именно Эдгар. В реестре говорится, что "свои позывные требования Эдгар мотивировал тем, что семейная жизнь с ответчицей не сложилась".

"Истец ссылается на то, что после рождения детей супруги начали отдаляться друг от друга, исчез интерес к жизни друг друга. Истец с ответчицей имеют разные характеры и взгляды на жизнь. В течение последнего времени стороны фактически проживают в одном помещении, но не поддерживают брачные отношения, не ведут совместное хозяйство. Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможно, в связи с чем просил иск удовлетворить, брак расторгнуть", - написано в решении.

Слава та Едгар Камінські_2
instagram.com/babaslavka
Слава и Эдгар Каминские с детьми

Напомним, что Слава и Эдгар Каминские официально развелись 1 июля 2019 года. Пара поженилась 16 июля 2014 года, в браке у них родилось двое детей. Сам Эдгар позже заявил, что именно он стал инициатором развода. Слава же пока разрыв с мужем никак не комментировала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции