Съемочная группа "1+1" испытала на себе действие мощного землетрясения в Непале

Съемочная группа "1+1" испытала на себе действие мощного землетрясения в Непале

Команда программы "Мир наизнанку" оператор Александр Дмитриев и ведущий Дмитрий Комаров перед отлетом в Непал / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Дмитрий Комаров отправился в Гималаи снимать новые выпуски программы "Мир наизнанку".

Вчера, 5 февраля, в Непале, который расположен посреди самых высоких гор на Земле Гималаях в южной Азии, произошло землетрясение в 5,5 балла. Его действие на себе почувствовали ведущий программы "Мир наизнанку" телеканала "1+1" Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев, которые поехали именно в эту страну готовить новые выпуски передачи.

"Теперь я знаю, что такое землетрясение в 5,5 балла. Это произошло вчера вечером. А на фото я улыбаюсь, потому что уже в полночь новых толчков не произошло. Мы наконец-то поехали спать. Встряхнуло один раз. Сильно. Дрожала земля, стены и все вокруг. Но всего 2-3 секунды, поэтому разрушений в принципе нет, жертв тоже. Разве что небольшие травмы у тех, кто споткнулся или ударился, в панике выбегая из дома. Что делают непальцы, когда чувствуют толчок? Люди, которые не понаслышке знают, какой ад может начаться прямо сейчас? Об этом мы расскажем в новом сезоне "Мира наизнанку", – пообещал Дмитрий Комаров на своей странице в Facebook.

 

Теперь я знаю, что такое землятресение в 5,5 баллов. Это случилось вчера вечером. А на фото я улыбаюсь, потому что уже п...

Опубликовано Дмитрием Комаровым 6 февраля 2016 г.

Напомним, землетрясение также произошло на Тайване. К сожалению, там не обошлось без жертв.

Команда программы "Мир наизнанку" сегодня отправилась покорять Эверест

Команда программы "Мир наизнанку" сегодня отправилась покорять Эверест

Похожие темы:

Следующая публикация