Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Бари Алибасова собирается судиться с производителем средства для прочистки труб

Родственники заявляют, что средство внешне напоминает питьевой йогурт.

Семья продюсера группы "На-На" Бари Алибасова, который по последним данным подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, приняла решение подать в суд на производителя средства для прочистки труб, поскольку он внешне напоминает питьевой йогурт.

По сообщению Telegram-канала Mash, делом займется жена продюсера Лидия Федосеева-Шукшина. Она собирается оформить иск к ООО "АМС Медиа", которое является производителем рокового средства.

Родственники считают, что именно из-за них Алибасов получил ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей. Отмечается, что у продюсера плохое зрение, он был без очков, а на бутылке не было предупреждающих надписей.

Окружение Бари Каримовича говорит, что он любит питьевые йогурты, и, скорее всего, просто перепутал их с "Кротом". Однако, как было на самом деле, пока неизвестно, поскольку продюсер находится в коме.

Напомним, на днях стало известно, что Бари Алибасов попал в реанимацию. Продюсера доставили в больницу после того, как он случайно выпил средство для прочистки труб.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции