Перейти к содержанию
Сердючка на сцене и впечатляющие номера под ее хиты: каким будет восьмой эфир "Танців з зірками"

Сердючка на сцене и впечатляющие номера под ее хиты: каким будет восьмой эфир "Танців з зірками"

18 октября зрителей ждет особый выпуск, который будет посвящен Верке Сердючке

В восьмом эпизоде обновленного шоу "Танці з зірками-4" участники будут танцевать под хиты Верки Сердючки, которая станет четвертой приглашенной судьей проекта и звездным гостем восьмого эпизода.

Зрителей ждут впечатляющие номера от режиссеров проекта Леси Подолянко и Дмитрия Гука и невероятные хореографические постановки от главного хореографа проекта Ксении Горб.

Каждый трек, звучащий в этот вечер на паркете, и каждый танцевальный номер будет отражать историю звездного участника, о которой тот расскажет в визитке перед выходом на паркет.

Так, Сергей Танчинец и его партнерша Яна Цибульская попытаются покорить хип-хоп под песню Dancing Lasha Tumbai.

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая после прошлой неделе решительно настроена попасть в финал. Зрителям проекта она расскажет свою личную "историю Золушки" и исполнит на паркете с Игорем Гелуненко фокстрот под трек "Если вам немного за тридцать".

Танці з зірками_2
пресс-служба канала "1+1"

Главные конкурентки сезона Санта Димопулос и Надежда Мейхер, которые на прошлой неделе поразили судей и зрителей страстным пасодобль, на этот раз продолжат борьбу за участие в финале. Санта Димопулос со своим партнером Максом Леоновым выполнят диско под песню "Дольче & Габбана", Надежда Мейхер и Кирилл Васюк будут танцевать танго под хит "Тук, тук, тук".

Танці з зірками_3
пресс-служба канала "1+1"

Главная инспекторша страны Оля Фреймут откровенно признается о том, как готовится к прямым эфирам и станцует со своим парнером Ильей Падзиной танго под песню "Гоп, гоп, чида, гоп".

Танці з зірками_4
пресс-служба канала "1+1"

Заметим, звезда и ее партнер впервые попали в зону риска по результатам зрительского голосования. А после выполнения ча-ча-ча и комментариев от судей, вдохновленная совместным выступлением участниц Санты Димопулос и Надежды Мейхер, Оля Фреймут ответила Екатерине Кухар приглашением станцевать на паркете вместе: "Катя, я приглашаю тебя на батл, сразимся, кто из нас больше секси", — обратилась телеведущая к судье проекта.

Строжайшая судья проекта, в свою очередь, вызов приняла, поэтому увидят зрители на паркете совместное выступление женщин, узнаем в скором времени.

Или станцует пара Позитива и Юлии Сахневич в восьмом прямом эфире шоу, узнаем уже в это воскресенье.

Встречать пары на балконе будет украинская телеведущая, артистка-ментор Ольга Горбачева.

Танці з зірками_1
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, Олега Винника, который получил положительный тест на COVID-19 и дважды не смог выйти на паркет, по условиям проекта дисквалифицировали. В течение недели его активно поддерживали звезды и поклонники проекта в соцсетях с просьбой вернуть Олега в шоу. Во время седьмого прямого эфира стало известно, что организаторы шоу были согласны вернуть звезду на паркет. Но несмотря на это Олег Винник все же отказался от дальнейшего участия. Поэтому по результатам седьмого прямого эфира, Влад Яма и другие судьи сошлись во мнении оставить в проекте все пары.

Напоминаем, что в воскресенье зрители смогут поддержать своих фаворитов. Условия голосования остаются неизменными: отдать голос зрители смогут позвонив, отправив смс-сообщение или проголосовав в приложении "1plus1.video".

С одного мобильного номера можно сделать 50 звонков или отправить 50 смс, а также можно голосовать с помощью мобильного приложения "1plus1.video". В нем доступна функция "Суперголос", равная 7 смс сообщением. Каждый зритель в течение одного эфира может отдать 50 "Суперголосов" за одного участника.

Смотрите шоу "Танці з зірками" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей