Сердючка прямо на сцене поставила на место языковеда Фарион, упрекнувшую ее в "ментальном кризисе"

Сердючка прямо на сцене поставила на место языковеда Фарион, упрекнувшую ее в "ментальном кризисе"

Верка Сердючка и Ирина Фарион

Артистка публично отреагировала на острое выражение Ирины Фарион.

Украинская артистка Верка Сердючка, в образе которой выступает шоумен Андрей Данилко, на днях ответила на упреки языковеда Ирины Фарион.

Так, накануне Ирина в интервью Telegraf прошлась по образу Верки и приравняла ее суржик, на котором обычно артистка общается с поклонниками, с не сочетающимися блюдами. В то же время педагогиня упрекнула звезду за то что, она выросла в суржикоязычной среде.

"Что касается Данилко – это представитель кризиса украинской культуры. Он сам признавался в том, что вырос в суржикоязычной среде. А что такое суржикоязычная среда? Это когда ты не знаешь, кто ты, когда смешиваешь гречку с макаронами и употребляешь в одной тарелке все за один раз. Он должен был из этого ментального кризиса выходить, но не моя задача давать ему оценку", – отметила Фарион.

Ирина Фарион

В свою очередь Сердючка не стала молчать и тоже в похожем стиле ответила, использовав кулинарную метафору. Так, просто во время своего концерта в Одессе певица воскликнула со сцены: "Вы знаете, госпожа Фарион, а вы – вареники с опилками".

Верка Сердючка с юмором ответила Ирине Фарион на упреки о ее языке

Верка Сердючка с юмором ответила Ирине Фарион на упреки о ее языке

Напомним, недавно Верка Сердючка на собственном концерте в Киеве спела русскоязычные песни из своего репертуара и попала в скандал. Языковой омбудсмен оценил ситуацию и ответил, понесет ли артистка наказание.

Похожие темы:

Следующая публикация