Сердючка разделась, Арестович не придет: реакция знаменитостей на мемы о Щекавице

Автор
Валерия СулимаВалерия Сулима
Дата публикации
Просмотры
10к
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сердючка разделась, Арестович не придет: реакция знаменитостей на мемы о Щекавице

Гора Щекавица стала популярной после угроз кремлевского диктатора Путина применить ядерное оружие. Украинцы в шутку собираются провести там последние минуты жизни, знаменитости тоже присоединились к обсуждениям.

Кремлевский диктатор Путин не перестает запугивать общество и в очередной раз угрожает ядерным оружием. Впрочем, украинцы с юмором отреагировали на заявления преступника.

Пользователи соцсетей стали гадать, а где же в случае ядерного взрыва провести последние минуты жизни. Один из вариантов был – устроить на киевской горе Щекавице оргию. Как ни странно, но именно этот вариант набрал популярность среди пользователей.

Идея породила немало шуток и мемов. Едва ли не каждый присоединялся к обсуждениям оргии на Щекавице. Звезды шоу-бизнеса тоже не остаются в стороне. Кто из них собрался пойти на действо, кто выпустил песню для оргии, а кто — дал определенные советы.

Редакция ТСН.ua собрала подборку, как звезды реагировали на мемы и шутки о Щекавице.

Верка Сердючка с мамой

Знаменитое семейство не прочь пойти на Щекавицу в случае ядерного взрыва. Верка Сердючка показывала кадр, на котором позировала вместе с мамой. Они изображены почти полностью обнаженными, только в трусах. Над Сердючкой и мамой виднелась надпись: "Щекавица".

"Мы почти на месте…", – коротко, но вполне понятно подписала кадр Сердючка.

Верка Сердючка с мамой / Фото: instagram.com/v_serduchka

Андрей Бедняков

После откровенных признаний Верки Сердючки и ее мамы шоумен тоже изъявил желание сходить на Щекавицу. Он в шутку написал Сердючке, что будет ждать их на горе.

"Проходите. Жду вас на розовой простыне слева от синего бидона с молоком", — написал ведущий Бедняков.

Андрей Бедняков написал в комментарии под фото Верки Сердючки

Эктор Хименес-Браво

Колумбийский шеф-повар тоже не прочь сходить на Щекавицу. Эктор опубликовал фото, на котором позировал перед камерой в белой расстегнутой рубашке и спросил, возьмут ли его на оргию.

"Учитывая последние новости, есть к вам важный вопрос. Колумбийца возьмете на Щекавицу?" — интересовался Эктор.

Эктор Хименес-Браво / Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Алексей Арестович

Советник Офиса президента Алексей Арестович хоть и присоединился к обсуждениям Щекавицы, однако участвовать в действе, которое, вероятно, может состояться на горе, отказался.

Вполне возможно, что Арестович обиделся. В одном из мемов пользователи шутили, кого хотели бы увидеть на Щекавице, а кого получат. Арестович был в не очень привлекательной категории.

"Я посмотрел этот кастинг. Не приду", – отметил Арестович.

Jerry Heil

Певица стала переживать за музыку, которая будет играть на горе. Для действа на Щекавицу артистка выпустила трек. Знаменитость сделала актуальный кавер на песню "Вовчиця" Олега Винника. В тексте исполнительница спела о своеобразном единении украинского народа и позитивном мышлении даже на фоне войны.

"Щекавица во всех мемах и щелях, не могла обойти стороной", — писала Jerry Heil.

Евгений Клопотенко

Если Jerry Heil переживала, чтобы участникам было что слушать, то Евгений Клопотенко – что есть. Поэтому знаменитость назвал блюда, которые нужно приготовить на Щекавицу.

Повар посоветовал взять с собой десерт тирамису, консервированные огурцы, картофельные пундики, заварной крем, вишневый пирог.

"Рецепты для тех, кто собирается на Щекавицу. Потому что еда все делает приятнее. Только не сидите со своими судочками в стороне, вы не для того туда идете. Угощайте людей, взаимодействуйте", – отметил Клопотенко.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация