Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Серьезный Макаревич и счастливая невеста: в Сети появились новые фото с еврейской свадьбы артиста

Серьезный Макаревич и счастливая невеста: в Сети появились новые фото с еврейской свадьбы артиста

Музыкант женился на женщине, моложе его на 30 лет.

После того, как в Сети появилось фото с тайной свадьбы лидера российской рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича, артист перестал делать из этого секрет.

Вместе с молодой женой, 36-летней израильской журналисткой Эйнат Кляйн Макаревич снялся в фотосессии для "Еврейского журнала". Снимки были сделаны во время свадьбы влюбленных.

Весілля Андрія Макаревича
jewishmagazine.ru

На фотографиях музыкант предстает довольно серьезным и сосредоточенным, позирует в черном костюме и белой рубашке с бабочкой. А Эйнат предстает в сдержанном роскошном белоснежном платье.

Весілля Андрія Макаревича_4
jewishmagazine.ru

В интервью молодожены рассказали, как познакомились. По словам Макаревича, он обожает путешествовать и уже много где был. А тут ему захотелось в Эфиопию и товарищи посоветовали ему Эйнат как лучшего организатора путешествий по Африке.

Я работаю в Эфиопии более десяти лет, в основном с индивидуальными клиентами, которые путешествуют небольшими дружескими компаниями. Странно, что Андрей не был раньше в этой удивительной стране. Но, с другой стороны, если бы он там был, мы бы не встретились
сказала Эйнат

Первым инициативу проявил музыкант, однако, заверил он, если бы не увидел соответствующей инициативы, то не стал бы настаивать.

Также Макаревич поделился, что очень спокойно относится к ритуальной составляющей свадьбы, однако его возлюбленная очень хотела, чтобы праздник состоялся в лучших еврейских традициях.

Весілля Андрія Макаревича_3
jewishmagazine.ru
Я не первый раз женат, никогда никаких свадеб у меня не было. Так, собирались дома друзья, и этим всё заканчивалось. А кукла, привязанная к машине, крики "с маленьким не затягивайте", "почему молодежь не танцует" – вот этого всего у меня не было никогда и не будет. Эйнат очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски. Она потрясающе всё организовала, я не участвовал.
рассказал Макаревич

Напомним, что в конце апреля Андрей Макаревич рассекретил, что в четвертый раз женился. Избранницей 66-летнего артиста стала 36-летняя израильская журналистка Эйнат Кляйн. Певец признался, что очень счастлив и считает, что ему невероятно повезло.

Заметим, что Андрей Макаревич неоднократно высказывал свое негативное отношение к власти РФ и был обеспокоен событиями в Украине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции