Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сергей Бабкин перевоплотился до неузнаваемости ради роли

Музыкант сыграет Варфоломея в фильме "Черный ворон".

Украинский музыкант Сергей Бабкин, который рассказал, как полтергейст спас его брак, перевоплотился до неузнаваемости ради мистической роли.

Артист сыграет Варфоломея в фильме "Черный ворон".

Сергій Бабкін
пресс-служба канала "1+1"

По режиссерскому замыслу, в Варфоломея длинные растрепаны волосы, небрежная потрепанная борода и шрам на пол лица, закрывающая глаз. Чтобы состарить Сергея и сделать максимально схожим со своим мистическим персонажем, пришлось наносить грим в несколько слоев, отдельно вырисовывая каждую морщинку и шрам. Каждого съемочного дня гримеры тратили более двух часов для воспроизведения всех деталей образа.

Картина рассказывает о борьбе украинских повстанцев Холодного Яра против советской власти в 1920-х годах. В исторической драме Сергей Бабкин появится в неожиданном образе мистического Варфоломея. В фильме он изображен как вечный гайдамака, который ведет аскетический образ жизни и живет в подземельях Мотронинского монастыря, что в свое время был укрытием повстанцев. Он проводит тоннелями холодноярцев, спасая им жизнь.

Сергій Бабкін
пресс-служба канала "1+1"

"У Варфоломея будто нет возраста, он является проводником в мистический мир – человеком, который проходит сквозь века и появляется в тот момент, когда может спасти тех, кто в этом нуждается", - прокомментировал своего героя Бабкин.

Напомним, недавно Сергей Бабкин представил новую видеоработу на песню "Евы и Адамы".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции