Сергей Мельник впервые рассказал, как у них с Анной Ризатдиновой закрутился роман

Дата публикации
Просмотры
34к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сергей Мельник впервые рассказал, как у них с Анной Ризатдиновой закрутился роман

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Страсти между знаменитостями вспыхнули на "Танцях з зірками".

Украинский футболист, экс-"холостяк" Сергей Мельник во время 11-го эфира "Танців з зірками" признался, что он больше не одинок.

Тогда же спортсмен рассекретил, что его мысли и сердце пленила украинская гимнастка и участница "Танців з зірками" в прошлом сезоне Анна Ризатдинова.

В эксклюзивном комментарии сайту ТСН.ua Мельник поделился, как между ними с Анной зародился роман, как часто влюбленным удается видеться и познакомился  лиуже Сергей с сыном Анны Романом, которому 12 ноября исполнится три года.

Сергей, расскажите, как начался ваш роман с Анной? Вы сразу почувствовали, что Анна — та самая?

— Я понимаю, что моя личная жизнь вызывает большой интерес уже несколько лет, еще после участия в предыдущем проекте, но мне бы сейчас не хотелось торопить события и громко заявлять о том, что происходит между нами. Благодаря проекту “Танці з зірками” я встретил девушку, с которой мне очень приятно находиться рядом. Мы встретились впервые на проекте, работали вместе над танцем, который был невероятно нежным и чувственным – эмоциональный венский вальс. Эта девушка “разбудила меня” – к ней невозможно быть безразличным. Она очень нежная, внимательная, дисциплинированная и все что присуще моему характеру как в зеркале я вижу в Ане. И наверное сейчас только она, как спортсмен, понимает меня лучше остальных.

Каким было ваше первое свидание?

— Не люблю такие громкие слова как свидания. Встречи были, но их было немного, потому что сейчас мой график как никогда загружен – не успеваю ни есть, ни спать. После нашего первого совместного танца, мы конечно же много общались, виделись. Между нами все только начинается и я уверен, что это начало большого и совместного пути. 

Как долго вы уже вместе?

— Не так долго, как хотелось бы. Не так много мы проводим времени вместе, потому что я участвую в проекте и репетиции, подготовки к эфирам занимают очень много моего времени. 

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Как у опытного холостяка хочется поинтересоваться, что в Анне есть такого, чего нет у других девушек?

— Я не люблю сравнивать людей, все мы уникальны и не похожи. У меня никогда не было шаблонов, какой должна быть девушка: рост, цвет глаз, ноги, голос… Все это совершенно не про меня. Мне кажется здесь все просто, ты видишь человека и понимаешь, нравится он тебе или нет. И больше ничего тебе не надо. А когда вы еще находитесь на одной волне, понимаете друг друга – это самое главное. Наверное, не зря очень много союзов рождаются на одной площадке, когда люди работают вместе.  Когда они заняты одним делом и у них есть одна цель – это очень сближает. Пока у нас все идет хорошо, и я этому очень рад. Аня уникальная девушка , к тому же невероятной красоты.

Вы знакомы с сыном Анны?

— С сыном Ани мы еще не знакомы, но мне бы очень хотелось с ним познакомится. Пока я видел его только на фотографиях – он славный милый  малыш. Я очень люблю детей, у моего брата есть дочь, у  сестры двое детей, думаю мы точно подружимся с ним.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Напомним, что в минувшее воскресенье во время 11-го прямого эфира проекта "Танці з зірками" участник шоу Сергей Мельник признался, что у него зародились отношения с олимпийской чемпионкой Анной Ризатдиновой, которая, кстати, участвовала в проекте в прошлом году. Во время репетиций между знаменитостями вспыхнули чувства.

Следующая публикация