Сериал "Чернобыль" получил три премии "Эмми"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он признан лучшим мини-сериалом года.

Сериал "Чернобыль" компании НВО получил три премии на 71-й церемонии вручения наград в области телевидения "Эмми", которая состоялась 22 сентября в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщает Hollywood Reporter.

"Чернобыль" был признан лучшим мини-сериалом года.

Также "Эмми" получили режиссер Йохан Ренк и сценарист Крейг Мейзин за, соответственно, лучшую режиссуру и лучший сценарий среди мини-сериалов.

Напомним, "Чернобыль" - пятисерийный драматический мини-сериал, созданный американским телеканалом HBO совместно с британской телесети Sky и посвященный аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, ликвидации последствий этой аварии и расследованию ее причин. Сериал возглавил рейтинг лучших в истории IMDb. Реальные ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС вспомнили, как все происходило на самом деле, о чем не сказал канал HBO, а о чем – сказал неправду.

Видео Съемки сериала "Чернобыль" в Киеве: с какими трудностями столкнулись реквизиторы

Эпоха, которая уже стала историей. Художники-постановщики и реквизиторы сериала "Чернобыль", на этой неделе с огромным успехом прошел на канале "1+1", во время съемок фильма столкнулись с незаурядными трудностями. Оказалось, что найти любые предметы быта тридцатилетней давности - очень трудно. Еще труднее найти хотя бы одну "хрущевку" в столице без пластиковых окон или кондиционеров. Как снимали в Киеве "Чернобыль" - исследовала ТСН.  

Съемки сериала "Чернобыль" в Киеве: с какими трудностями столкнулись реквизиторы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции