Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актрисы прокомментировали своих героинь в фильме.

Одни из самых ярких голливудских актрис мира Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман, которая стала звездой юбилейного выпуска Vogue, вместе украсили обложку глянца W Magazine.

Фотосет устроили специально к выходу новой ленты. Знаменитости снялись в фильме "Скандал" (Bombshell). Кинолента основана на реальных событиях из истории телеканала Fox News. Она рассказывает о том, как несколько женщин решают противостоять боссу Роджеру Эйлсу. Ведь его обвинили в домогательствах к сотрудницам.

В фильме Шарлиз Терон выступила сопродюсером ленты и воплотила роль тележурналистки Мегин Келли. "Мы не рассказываем об абсолютных жертвах Эйлса, а повествуем о запутанных и эмоциональных взаимоотношениях босса и сотрудниц. В "Скандале" монстры не всегда выглядят монстрами. В реальной жизни так бывает", – рассказала Терон.

Николь Кидман сыграла Гретчен Карлсон, которая подала в суд на руководителя. "Мне понравилось, что наша история – это исследование того, как женщины относятся к токсической среды. Мы стремимся рассказать сложные истории о женщинах, и это очень трудно", – призналась в интервью Николь Кидман.

А 29-летней Марго Робби достался образ Кайлы Поспил. "Fox News - это мир Эйлса. Он был кукловодом, который руководил взлетом Келли, а потом пытался остановить ее после жалоб Трампа. Эйлс любил играть в бога, пока его мир не рухнул", – добавила Робби.

Премьера фильма в Украине запланирована на 19 декабря.

Напомним, недавно Николь Кидман и Шарлиз Терон в обнимку позировали на красной дорожке. Актрисы посетили церемонию награждения премии Hollywood Film Awards.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции