Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шарлиз Терон призналась, что не собиралась выходить замуж за Шона Пенна

Шарлиз Терон призналась, что не собиралась выходить замуж за Шона Пенна

Оказывается пара не была помолвлена.

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон прокомментировала отношения с актером Шоном Пенном, с которым встречалась с 2013 по 2015 года.

Во время недавнего интервью звезду спросили, на самом ли деле, что она и актер Шон Пенн были помолвлены. Известно, что в декабре 2014 года сообщалось, о помолвке пары и намерении Пенна официально усыновить приемного сына любимой.

Так, по словам звезды, которая собственно и стала инициатором разрыва с актером, она заявила, что никогда не рассматривала Пенна как мужа и не планировала с ним будущего, пишет издание People.

Что? Нет это не правда. Я не "почти вышла замуж за Шона Пенна". Нет, мы встречались, и это все. Конечно, у нас были отношения. Мы безусловно были уникальные, но это продолжалось только год. Мы не двигались вперед. Я никогда не собиралась выходить за него замуж. Ничего подобного
заявила звезда

Также Терон отметила, что вообще никогда не мечтала о свадьбе ни с одним из своих мужчин.

Я никогда не мечтала выйти замуж. Это никогда не было чем-то важным для меня. И никогда не чувствовала себя одинокой. Моя жизнь просто не оставляет места для чего-то подобного. Мне нравится ходить на свидания, но я не знаю, смогу ли когда-нибудь снова жить с кем-то. Честно говоря, возможно, моему избраннику придется купить дом рядом со мной. Не знаю, смогу ли когда-нибудь иметь отношения
отметила звезда

Напомним, в прошлом году Шарлиз Терон после церемонии CinemaCon Awards в Лас-Вегасе призналась, что после расставания с Шоном Пенном находится в статусе одинокой женщины, но готова к новым отношениям.

Шон Пенн в свою очередь после разрыва отношений с Шарлиз закрутил роман с актрисой Лейлой Джордж, которая моложе него на 30 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции