Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шеннен Доэрти поделилась трогательным фото после известия о раке

Актриса растрогала новым постом в фотоблоге.

Звезда сериала "Зачарованные" Шеннен Доэрти на днях поделилась, что у нее диагностировали рак четвертой стадии.

И это после того, как почти пять лет назад актриса преодолела онкоболезнь. Несмотря на то, что состояние Доэрти не слишком хорошее, она не отчаивается, а, похоже, относится к тому, что с ней происходит, по-философски.

По крайней мере об этом свидетельствуют слова: "Наша жизнь не заканчивается с подобным диагнозом. Нам еще есть, чем заняться на этой Земле", - которые артистка сказала в недавнем интервью.

Кроме того, на своей странице в Instagram Шеннен разместила картинку из комикса про Снупи, где изображены собака с малышом. Снупи говорит мальчику: "Мы лишь раз живем, Снупи". На что Снупи отвечает: "Ты ошибаешься! Мы только однажды умираем. Мы живем каждый день".

Шеннен Догерті_2
instagram.com/theshando

Подписчики Доэрти выразили ей свою поддержку в комментариях: "Мы вместе с тобой", "какие чудесные слова, моя прекрасная подруга", "воинственная принцесса", "посылаю тебе много любви и поддержки", "пусть сила будет с тобой и мои молитвы".

Напомним, рак молочной железы у Шеннен Догерти впервые диагностировали 2015 года. Причиной несвоевременного обнаружения злокачественной опухоли у звезды "Беверли Хиллз, 90210" стало несвоевременное обследование. Она даже подавала в суд на своих менеджеров, которые проигнорировали оформление медицинского страхования, и именно из-за этого она пропустила ряд плановых проверок.

Однако в конце концов им удалось договориться и урегулировать конфликт.

В течение двух лет актриса отчаянно боролась с болезнью и не стеснялась делиться с поклонниками снимками себя больной и рассказывать, как протекает ее лечение. На некоторое время она даже потеряла надежду на жизнь. Однако после удаления груди и курса химиотерапии и благодаря огромной поддержке мужа, ближайших друзей и родственников у Догерти произошла ремиссия.

За это время знаменитость успела сделать реконструкцию груди, вернуться к работе и даже сняться в перезапуске культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210". По словам звезды именно смерть ее коллеги по сериалу Люка Перри подтолкнула ее к съемкам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции