Шепелев со слезами на глазах признался, что планировал свадьбу с Жанной Фриске

Шепелев со слезами на глазах признался, что планировал свадьбу с Жанной Фриске

Шепелев хотел жениться на Фриске

Ведущий сделал предложение артистке на ее 40-летие.

Гражданский муж умершей от рака Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, который рассказал, почему его не было на панихиде по артистке, признался, что сделал предложение певице.

По словам ведущего, он сделал предложение руки и сердца в прошлом году в день рождения Фриске.

"В ее прошлый день рождения я сделал ей предложение и мы обменялись кольцами. И Жанна сказала мне "Да!" - едва сдерживая слезы сказал Шепелев, пишет Super.

Дмитрий рассказал, что они с Жанной неоднократно обсуждали свадьбу. Ведущий вспомнил, что Фриске хотела красивое свадебное платье, прическу. Поэтому пара договорилась, что они поженятся как только все хоть немного наладится.

"Мы много раз говорили с ней о свадьбе, но мы сразу договорились, чтобы это было красиво. Мы хотели, чтобы на ней было красивое платье, чтобы у нее была красивая свадебная прическа. Для нас главное - провести этот день так, как мы его представляли. Поэтому мы решили сделать это чуть позже. Было бы здорово собрать наших друзей, самых близких людей. И уехать куда-нибудь подальше, чтобы вдвоем провести этот праздник. Мы ждали, когда все утрясется. Мы много раз говорили об этом", - поделился Шепелев.

Напомним, Жанну Фриске похоронят сегодня на Николо-Архангельском кладбище.

Похожие темы:

Следующая публикация