Шэрон Стоун возмущена обвинениями Джеймса Франко в сексуальных домогательствах

Шэрон Стоун возмущена обвинениями Джеймса Франко в сексуальных домогательствах

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Шэрон Стоун возмущена обвинениями Джеймса Франко в сексуальных домогательствах

instagram.com/sharonstone

Актриса раскритиковала девушек, которые обвинили Франко в харассменте.

Американский актер Джеймс Франко, которого пять женщин обвинили в сексуальных домогательствах, неожиданно обзавелся поддержкой Шэрон Стоун, которая недавно рассекретила своего мужчину.

Тема с обвинением актера до сих пор открыта, так Стоун, которая снималась в его фильме "Горе-творец", решила поддержать его, сообщает Е!

В одном из недавних интервью актриса выразила свое возмущение неправомерным обвинением Джеймса.

Getty Images

"С какой стати он вдруг стал плохим? И как девушка, которая была с ним в отношениях, может иметь к нему претензии за то, что он склонял ее к оральному сексу? Не понимаю", - отметила Стоун.

Также актриса сообщила, что во время работы с Франко была очень удивлена, насколько он добрый человек.

"Я должна сказать вам: я работала с ним, я его знаю, он самый красивый, добрый, милый, элегантный, самый приятный человек, хороший друг и прекрасный профессионал ", - добавила звезда.

Отметим, сам Франко оперативно опроверг претензии в свой адрес, а также некоторые фактические нестыковки в показаниях потерпевших не решили проблем.

Но шум, который поднялся из-за его поведения, поспособствовал тому, что актер, который получил "Золотой глобус" за свой последний проект "Горе-творец", был лишен номинации на "Оскар".

Следующая публикация