Шэрон Стоун заявила, что ее обманули на съемках "Основного инстинкта": "Увидела вагину"

Дата публикации
Просмотры
22к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Шэрон Стоун заявила, что ее обманули на съемках "Основного инстинкта": "Увидела вагину"

Также актриса вспомнила, что однажды продюсер предложил ей переспать с партнером, чтобы улучшить "химию" между их персонажами.

Голливудская актриса Шэрон Стоун написала мемуары The Beauty of Living Twice, в которых рассказала о скандальных подробностях своей карьеры.

Так, 63-летняя звезда "Основного инстинкта" призналась, что ее обманули во время съемок ленты. Как передает Vanity Fair, который опубликовал фрагмент из автобиографии, знаменитый эпизод в полицейском участке, где Стоун без нижнего белья перебрасывает ногу на ногу, снимали без ее согласия, путем обмана.

Так я впервые увидела свою вагину, много времени после того, как мне сказали: "Мы ничего не увидим. Просто нужно, чтобы ты сняла трусики, поскольку белый отражает свет, поэтому в кадре сразу видно, что на тебе белье"

поделилась Шэрон

Когда на экране Стоун увидела свои половые органы, то не удержалась и дала пощечину режиссеру Полу Верховену. Звезда хотела запретить выпускать ленту на широкие экраны, но передумала.

Я знала, в каком фильме снимаюсь. Я так боролась за эту роль, и все это время меня заступался только этот режиссер. Мне нужно было найти способ стать объективной. Но у меня был выбор. Я думала и думала, и в результате я решила позволить эту сцену в фильме. Почему? Потому что это было правильно для фильма и для персонажа, поэтому в конце концов я сделала это

пояснила знаменитость

Также актриса вспомнила, что однажды продюсер, имени которого она не назвала, предложил ей переспать с партнером, чтобы улучшить "химию" между их персонажами на экране.

Вы думаете, что если я тр*хну его, то он сразу станет прекрасным актером? Быть настолько хорошим в постели никому не под силу! Если бы они только наняли талантливого актера, который мог бы играть сцену и запомнить свои реплики! Так могут тр*хнуть его сами и оставить меня в покое. Играть было моей работой, так я и сказала

рассказала актриса

Напомним, ранее Шэрон Стоун в боди и на каблуках ошеломила роскошными ножками. Актриса похвасталась стройностью.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
22к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация