Шестилетняя дочь Ким Кардашян и Канье Уэста дебютировала на сцене

Шестилетняя дочь Ким Кардашян и Канье Уэста дебютировала на сцене

Норт исполнила рэп на показе Yeezy на Неделе моды в Париже.

Старшая дочь Ким Кардашян и Канье уэста Норт, которая год назад продемонстрировала зажигательные танцы на концерте отца на воскресной службе, в настоящее время проявила себя как рэп-исполнительница.

Так, как сообщает издание Daily Mail, шестилетняя девочка исполнила рэп во время открытия показа Yeezy на Неделе моды в Париже, чем восхитила публику.

Каньє Вест з дочкою_2
Getty Images

Поскольку это был первый показ Yeezy за пять лет, то безусловно, Ким и Канье решили удивить присутствующих. Во-первых, показ коллекции осень-зима 2020 происходил на открытом воздухе несмотря на довольно теплую французскую погоду в начале марта.

Во-вторых, выступление Норт в начале шоу также немало удивило присутствующих. Однако несмотря на то, что она впервые в жизни читала рэп на сцене перед огромной публикой, нисколько не смущалась. Звездная дочь спокойно исполняла песню и даже довольно профессионально двигалась в такт.

Каньє Вест з дочкою_1
Getty Images

Девочка пела о модной обуви, одежде и прогулкам по городу в то время, как по подиуму дефилировали модели. Примечательно, что сначала Норт была на сцене сама, а уже потом к ней присоединился звездный папа.

Напомним, Норт Вест судя по всему следует по стопам обоих родителей. Не так давно она снялась для специального издания WWD о красоте. Однако и это был не первый опыт Норт в мире моделинга. В прошлом году она продефилировала по подиуму на детском шоу LOL-surprise.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров