Шовковский после обвинений экс-супруги показал, сколько на самом деле тратит на дочку

Дата публикации

Голкипер передал журналистам ТСН чеки и расписки.

Украинский футболист Александр Шовковский опровергает обвинения экс-жены, что он выделяет на воспитание дочери от 3 до 5 тысяч гривен, передав ТСН чеки и расписки, в которых значатся суммы за уплату на счет частной школы и личные переводы для мамы дочери.

В чеках переводов, которые предоставлены редакции на имя Аленовой и действительно есть суммы по 5 тысяч гривен. По словам Шовковского, именно такую сумму просила сама женщина, чтобы другие деньги получать наличными.

Однако среди чеков есть и на сумму более чем 18 тысяч гривен в начале февраля месяц 2016 года, а также расписка с подписями женщины, где указаны суммы по 10 і 20 тысяч долларов весной и летом прошлого года.

По словам футболиста, 20 тыс долларов были переданы Ольге дополнительно на отдых на Мальдивах с дочкой.

Также в чеках есть ежемесячные платежи на счет частной школы, где учится дочь голкипера, по 13 и более тысяч гривен.

Напомним, что скандал разгорелся несколько дней назад, когда экс-теща футболиста заявила журналистам, что он вломился в дом, который супруги делят после развода, и вывез из него документы и имущество. Шовковский в своих комментариях заявил, что приехал к дому искать дочь, которую его жена втайне от него и за поддельными документам вывезла заграницу и не позволяет общаться.

Следующая публикация