"СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату": любимый семейный сериал возвращается на 1+1

Дата публикации
Просмотры
1033
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату": любимый семейный сериал возвращается на 1+1

Фото: пресс-служба канала "1+1"

В новом сезоне зрители увидят, как изменилась жизнь семей через два года с начала истории.

Cкоро зрители 1+1 увидят новый сезон украиноязычного комедийного сериала «СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату».

Это история жизни двух семей, которые узнали, что их сыновей перепутали в роддоме. С тех пор одной большой семьей они проходят через различные жизненные испытания, попадают в веселые и драматические ситуации, развиваются, меняются и, конечно, наслаждаются жизнью. В новом сезоне зрители будут еще с большим увлечением наблюдать за приключениями семей, ведь в продолжении истории появятся новые яркие герои.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

В новом сезоне зрители увидят, как изменилась жизнь семей через два года с начала истории. На этот раз Сидоренками придется переехать на настоящую ферму, и теперь они будут просыпаться с первыми петухами, доить коров, работать на огороде и делать многое, к чему они не привыкли. И здесь они встретят младшего брата Александра Сидоренко -Толю. В отличие от Саши, уехавшего зарабатывать в город, Толя остался в деревне и посвятил свою жизнь семейной ферме. На экране его воплотит актер Владимир Ращук.

Владимир Ращук / Фото: пресс-служба канала "1+1"

"Поначалу Толе будет казаться, что новые поселившиеся на ферме родственники лишь мешают ему и он справится со всем сам, поскольку привык рассчитывать только на собственные силы. Но, как покажет жизнь – один в поле не воин, а вместе защищать ферму надежнее! Однако все планы может разрушить одно роковое предательство", — рассказал Владимир о своем киногерое.

Актриса Вера Кобзарь предстанет главной антагонисткой в ​​сериале. Она – коварная бизнес-леди, которая попытается отобрать землю, принадлежавшую еще деду Саши и Толи, и уничтожить ферму. Зрители также будут наблюдать за приключениями сельского ветеринара Лени, который станет настоящим «яблоком раздора» в отношениях Леси и Петра. Его сыграет Андрей Пономаренко.

Андрей Пономаренко / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Популярная украинская актриса Виталина Библив сыграет в сериале соседку Сидоренков – Нину.

«На первый взгляд она может показаться слишком суровой, но в душе она нежная и хрупкая. Не зря же ее хобби – выращивать цветы. У Нины очень сложные отношения с Толей: каждый день между ними происходят конфликты, то из-за места на рынке, то из-за забора между участками. Хотя иногда кажется, что от ненависти к любви один шаг», - рассказала Виталина Библив.

Виталина Библив / Фото: пресс-служба канала "1+1"

А ее дочь Вику на экране сыграет молодая актриса Ирина Гришак.

«Моя Вика – пацанка, студентка первого курса. Она будет ездить на старом мотоцикле, она способна сама разобрать и собрать его, если понадобится. Мне она очень импонирует, ведь героиня смелая и решительная, если чего-то захотела – обязательно получит», - прокомментировала Ирина.

Ирина Гришак / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Стоит отметить, что в проекте задействованы исключительно украинские актеры. Кроме новых киногероев, зрители увидят на экране уже любимых персонажей, которых сыграют: Дмитрий Суржиков, Олеся Власова, Валерий Швец, Ксения Вертинская, Лев Сомов, Евгений Шекера, Петр Ниневский, Полина Василина, Виктория Левчено и другие любимые актеры.

Не пропустите новые подробности сериала «СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату» и смотрите премьеру третьего сезона уже скоро на 1+1.

Читайте также:

Дата публикации
Просмотры
1033
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация