Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандал с тортом в Харькове: Дзидзьо встретился с затравленной школьницей

Артист поддержал 12-летнюю Диану Андронову.

Украинский популярный артист Дзидзьо, который на днях рассказал, как едва не "получил" от мамы в аэропорту, встретился со школьницей из Харькова, история которой всколыхнула Украину.

Певец поддержал 12-летнюю девочку, которую не угостили тортом на школьном празднике, потому что ее родители не сдали деньги в школьные фонды, говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

Кроме того, что ребенку не дали кусочек торта ее еще и не отпустили домой, а глава родительского комитета - она же преподаватель информатики - пристыдила Диану перед классом. Когда история получила огласку - родительскую тройку распустили, директору школы объявили выговор, классного руководителя - отстранили, а учительницу информатики - уволили.

Видео Певец Дзидзьо поддержал девочку, которую не угостили тортом на школьном празднике

12-летнюю девочку не угостили тортом на школьном празднике, потому что ее родители не сдали деньги в школьные фонды, и пристыдили перед классом. Когда история получила огласку, родительскую тройку распустили, директору школы объявили выговор, классного руководителя отстранили, а учительницу информатики уволили. Диана же получила поддержку не только рядовых украинцев, но и звезд отечественного шоу-бизнеса.

Певец Дзидзьо поддержал девочку, которую не угостили тортом на школьном празднике

А школьница, в свою очередь, получила поддержку не только рядовых украинцев, но и звезд отечественного шоубиза.

Так, Михаил Хома, более известный как Дзидзьо, узнав об истории девочки, встретился с ней, чтобы лично пригласить на премьерный показ своего нового фильма в Харькове.

"Для меня это очень важно, вообще не верится", - призналась Диана.

Діана Андронова
Диана Андронова

Дзидзьо также призвал школьников быть добрее к сверстникам и пообещал привезти подарки, если дети будут честными.

"Я хочу сказать тем кто такое сделал. Люди, с сегодняшнего дня Дианка - моя коллега. И если вы будете иметь какие-то вопросы, я просто приеду и выясню с вами эти вопросы. Давайте не ссориться, а дружить. Если вы будете честными, я заеду к вам в класс с подарками и кое-что расскажу. Будьте добрее!", - заявил артист.

Напомним, недавно мама Дзидзя впервые дала интервью и рассказала о венчании с покойным мужем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции