Скандал вокруг "Дизель Студио": руководители проекта не выплатили семье Поплавской заработанные актрисой гонорары

Скандал вокруг "Дизель Студио": руководители проекта не выплатили семье Поплавской заработанные актрисой гонорары

Дата публикации
Просмотры
274к
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Скандал вокруг "Дизель Студио": руководители проекта не выплатили семье Поплавской заработанные актрисой гонорары

Марина Поплавская / Фото: Дизель Шоу Facebook

Родная сестра Марины Поплавской рассказала, как руководители "Дизель Студио" не выплатили семье заработанные актрисой гонорары после ее гибели.

Марина Поплавская в 2018 году трагически погибла в ДТП во время последнего тура "Дизель Шоу".

Сестра Марины заявила, что руководители шоу не выплатили семье заработанные актрисой гонорары, а именно за концерты, которые прошли в Луцке, Киеве и Львове. Кроме того, в "Дизель Студио" не выплатили гонорар Марины за съемку в сериале "На троих".

"После гибели моей родной сестры руководители шоу не сочли нужным вернуть семье честно заработанные Мариной средства за четыре концерта, которые состоялись в Киеве, Луцке, Львове, а также за съемку летом 2018 года в сериале "На троих". Я не знаю точной суммы, но понимаю, что речь идет о немалой сумме", — рассказала сестра Марины.

Также женщина рассказала, что семье погибшей Марины не выплатили никакую компенсацию по поводу гибели актрисы на рабочем месте.

"О любых компенсациях по поводу гибели на рабочем месте и говорить нечего. Продюсеры шоу устроили пышные похороны моей сестры. Экономия на безопасности и экономия на гонорарах. Нет человека — нет оплаты труда. Так что же получается? Что фактически ритуальные услуги Марина сама себе и оплатила? Назвать это просто цинизмом — это не сказать ничего. Если для администрации шоу это норма, то пусть их поступки будут на их "совести", — рассказала женщина.

Фото: fedosenkov/Instagram
Фото: fedosenkov/Instagram

К слову, сестра Поплавской также рассказала, что Бланар и Крутоголов анонсировали, что якобы открыты фонды и депозиты племянницам Марины Поплавской. По словам сестры, это все ложь, и никто не открывал никакие фонды.

"В то же время руководство известного шоу почти ежегодно анонсирует новые слезливые песни в память о своей коллеге, спекулируя на ее памяти. Фонды и депозиты, якобы открыты племянницам Марины Поплавской, которые господин Бланар, а также господин Крутоголов анонсировали на всю Украину, - является откровенной ложью. Юридически это невозможно", — добавила сестра погибшей Поплавской.

Отметим, скандал вокруг  "Дизель Студио" начался после того, как контентмейкер Николай Федосенков рассказал, как ему не выплатить заработанные деньги. Сначала ему стали недоплачивать значительные суммы за проделанную работу. А потом – вообще не заплатили. В общем, компания должна Николаю почти 45 тыс. гривен. Правда, 15 тыс. компания все-таки выплатила.

Фото: fedosenkov/Instagram

Николай также рассказал, что обращался за помощью к руководителю "Дизель Студио" Егору Крутоголову. Впрочем, тот некорректно ответил, что компания не будет выплачивать всю сумму.

Фото: fedosenkov/Instagram

"Я понимаю, что во многом сам виноват — что с самого начала дал себя бросить на бабки, вел себя как терпила, закрывал глаза на многое, но "Дизель Шоу", мы что в 90-х?! Может ли вообще в 90-х в России?!У вас там все ок — бросать людей на честно заработанные деньги да еще обвинять их в том, что они хотят их вернуть? Вы серьезно считаете, что война — это форс-мажор, которым можно прикрыться и очередной раз не рассчитаться с сотрудниками?" – отметил Николай.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация