Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жену Бадоева предупреждают, что ее новый избранник - мошенник

Партнеры Бабенко по бизнесу рассказали, как стали жертвами его "разводов".

Жених Жанны Бадоевой бизнесмен Сергей Бабенко совсем не тот за кого себя выдает. Так считают его бывшая подруга Юлия Зленко и ее партнер по бизнесу Эдуард Каливашко, сообщает ТСН.Особливе.

Бывшие друзья обвиняют Бабенко в мошенничестве. Утверждают - он должен им деньги, но не отдает их. Пострадавшие написали заявление в милицию. Юлия Зленко и Эдуард Каливашко определенные: Жанна Бадоева - для Бабенко лишь очередная жертва.

"Сейчас он нам должен 25 тысяч. Потому, что мы ему давали 30. Пять он отдал. Осталось 25", - заявляет Зленко.

Зленко и Каливашко - владельцы туристического агентства. Два года назад к ним обратились за услугой. Клиенты пожелали быть на красной дорожке на церемонии вручения Оскаров в Лос-Анджелесе. Об этом узнал Бабенко и предложил помочь достать приглашение.

"Мы Сергею передали 30 тысяч долларов на эти вечеринки и ждали от него неких документов, чтобы он прислал подтверждение. Он сам сказал: "у меня в Лос-Анджелесе все есть, я вам все достану. У меня очень большие связи в шоу-бизнесе". Но когда мы приехали в Лос-Анджелес, мы поняли, что ничего этого нет", - рассказывает Эдуард.

Своим друзьям Бабенко сказал, что тридцать тысяч за приглашение он перечислил американцу Рою Сендеру. Но тот его подставил. Зленко и Каливашко разыскали этого мужчину. Однако он клянется: вообще не знает, кто такой Бабенко. Никаких подписей на чеке, который Бабенко предоставил турагентам, Сандлер не ставил.

Уже два года Юлия и Эдуард пытаются вернуть свои деньги. Однако жених Бадоевой от них прячется. Зленко и Каливашко обратились в милицию. Стремятся, чтобы против Бабенко открыли уголовное дело по статье "мошенничество".

Сам Бабенко комментировать эту ситуацию отказывается. Отсылает журналистов к адвокату. Но адвокат Николай Пашинский комментариев так же избегает.

Юлия Зленко уверяет - они с Эдуардом не единственные жертвы мошенничества Бабенко. К тому же он нарушает закон, имея двойное гражданство, кроме украинского он имеет американский паспорт.

В Лос-Анджелесе живет его бабушка, и он подолгу гостит в ее однокомнатной квартире. Живет на ее пенсию. Хотя и в Украине, и в Америке делает вид крупного бизнесмена. Дружит с состоятельными людьми, встречается с девушками из влиятельных семей, и использует их. Теперь в роли его жертвы оказалась Бадоева.

"Я думаю, что он с Жанной только из-за того, что у нее есть какие контакты, возможности, воспользоваться ее возможностями, ее контактами и все, это только из-за этого. Я бы дала совет Жанне, поэтому я этого человека знаю больше, я бы очень сильно задумалась. Потому, что то, что он говорит - там правды вообще нет",- говорит Юлия.

Жанна от комментариев на телекамеру отказывается, однако замуж за Бабенко выйти таки планирует. И жертвой себя отнюдь не считает.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции