Скандальная Мадонна предложила экс-супругу жениться на ней за 150 тысяч долларов

Скандальная Мадонна предложила экс-супругу жениться на ней за 150 тысяч долларов

Певица придумала оригинальный лот на благотворительном аукционе.

Американская поп-звезда Мадонна, которая пьяной разлеглась на полу в лондонской галерее, провела благотворительный аукцион собственного фонда, говорится в "Сніданку з 1+1".

Так, 58-летняя певица предложила своему экс-мужу Шону Пенну снова на ней жениться. Правда, сначала он должен заплатить кругленькую сумму благотворительной организации ее собственного фонда, который помогает населению республики Малави.

Чтобы жениться на звезде, Пенн должен был заплатить 150 тысяч долларов. Это предложение было лотом на аукционе, который проводила певица. И хотя Шон Пенн согласился, но в аукционе проиграл. Неизвестный мужчина поднял ставку и заплатил в фонд большую сумму.

Под звуки свадебного марша Мадонна все равно пригласила на сцену экс-мужа. А он прополз у нее под ногами и надел на певицу наручники.

"Таких моментов в нашем браке было немало, - засмеялась Мадонна - И я до сих пор тебя люблю".

К слову, за этот благотворительный вечер певица, в одежде клоуна, собрала семь с половиной миллиардов долларов. Среди других лотов были три ее свадебных фото, картина скандального Дэмиена Херста и неделя проживания в доме Леонардо Ди Каприо.

Напомним, развратная Мадонна лежала между ногами у Кейт Мосс на гламурной вечеринке. Звезды активно позировали фотокамерам.

Видео Мадонна предложила Шону Пенну снова на ней жениться

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров