Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальному Харви Вайнштейну выдвинули новые обвинения в сексуальных домогательствах

Как и ранее, одиозный продюсер себя виновным не признает.

Скандального продюсера Харви Вайнштейна, еще один адвокат которого в июне отказался вести его дело, снова обвинили в сексуальных домогательствах.

На этот раз в деле фигурирует имя звезды сериала "Клан Сопрано", актрисы Аннабеллы Шиорры. В октябре 2017-го артистка способствовала распространению движения #MeToo, в рамках которого женщины рассказывали о домогательствах одиозного киномагната, пишет BBC.

Тогда Шиорра поделилась, что Вайнштейн изнасиловал ее у нее дома на Манхэттене в 1993 году. Правда, актрису не указали в качестве истца по новому делу, поскольку она обратилась в прокуратуру слишком поздно, чтобы ее показания включили в первоначальные обвинения.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

Но прокуроры планируют использовать ее показания для подкрепления своего аргумента о том, что Вайнштейн является "сексуальным хищником".

Заметим, что два новых обвинения в сексуальных домогательствах Вайнштейну выдвинули на днях в суде Нью-Йорка. Однако сам скандальный продюсер себя виновным не признает, а когда судья спросил киномагната, хочет ли он предстать перед судом, тот засмеялся и сказал: "Не очень".

В итоге судья отложил начало судебного процесса до 6 января 2020 года, чтобы дать защите Вайнштейна время подготовиться. Изначально планировалось, что процесс начнется в следующем месяце.

Напомним, что грандиозный скандал в Голливуде вокруг продюсера Харви Вайнштейна разразился в октябре 2017-го года. Несколько известных актрис, среди которых были Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек, Ума Турман, Роуз МакГоуэн, обвинили его в сексуальных домогательствах. Однако осенью прошлого года прокуратура сняла одно из трех обвинений в сексуальном насилии, выдвинутых продюсеру.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции