Скандальный режиссер Роман Полански впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании актрисы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Режиссер возразил изнасилование Валентин Монье.

Легендарный польско-французский режиссер Роман Полански, которого актриса Валентин Монье обвинила в изнасиловании, впервые прокомментировал скандал.

Так, в интервью изданию Paris Match, Полански возразил изнасилования французской актрисы Монье, которое по ее словам, произошло 44 года назад на горнолыжном курорте в Швейцарии. Женщина рассказала, что ее 18-летнюю, Полански жестоко избил и изнасиловал.

"Легко обвинять, когда прошло несколько десятилетий, и когда точно известно, что никакой судебный процесс полностью меня не оправдает Это безумие! Я не бью женщин! Без сомнения, обвинение в изнасиловании уже не является достаточной сенсацией, нужно было добавить избиение", – сказал Полански.

Роман Поланскі
instagram.com/parismatch_magazine

Также режиссер обвинил СМИ в травле. Мол, из-за них особенно страдают его дети.

"В течение многих лет СМИ пытались сделать меня монстром. Я привык к клевете, я выработал защиту, панцирь. Но для моих детей это ужасно. Они сильно страдают. Они получают оскорбления, угрозы в социальных сетях", — признался режиссер.

Напомним, кинематографист Роман Поласки неоднократно оказывался в центре секс-скандалов. Так, в октябре 2017 года мужчину четвертый раз обвинили в изнасиловании несовершеннолетней. Тогда с иском в суд обратилась 61-летняя немецкая актриса Рената Лангер. Впоследствии, выступила с шокирующим заявлением художница Марианна Бернанда. Она заявила, что режиссер приставал к ней, когда ей было всего 10 лет. Пришлось дважды убегать от Полански под действием ЛСД и актрисе Мэллори Миллет. Через череду секс-скандалов в мае 2018 года Романа лишили членства в американской Академии кинематографических искусств и наук, которая вручает премию "Оскар". А теперь кинематографиста хотят исключить из гильдии режиссеров и продюсеров Франции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции