Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скарлетт Йоханссон прокомментировала секс-скандал вокруг режиссера Вуди Аллена

Актриса дала откровенное интервью.

Известная звезда Скарлетт Йоханссон, которая стала самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде за последний год, появилась на обложке модного глянца.

Звезда приняла участие в женственной фотосессии для The Hollywood Reporter.

Йоханссон позировала в соблазнительных платьях, демонстрируя свои стройные ножки благодаря пикантному вырезу в наряде.

Кроме фотосессии Скарлетт Йоханссон также дала интервью, в котором призналась, как реагирует ее 4-летняя дочь на то, что ее мама снимается в кино.

Скарлетт Йоганссон_3
hollywoodreporter.com

"Пока Роуз не понимает, как именно я зарабатываю на жизнь. Она знает, что мама - супергерой. Не уверена, что она понимает, что я лишь играю супергероев в кино. Дело в том, что она приходит в восторг, когда видит мое изображение на коробке с хлопьями", - рассказывала изданию знаменитость.

Также актриса прокомментировала скандал по поводу обвинениях известного режиссера Вуди Аллена в сексуальных домогательствах. Как признается Скарлетт, она тесно общается с режиссером и уверена, что он не виноват.

Скарлетт Йоганссон_1
hollywoodreporter.com

"Как я отношусь к Вуди Аллену? Я люблю его, верю его словам и готова работать с ним в любое время. Мы много разговаривали с ним про эту скандальную ситуацию. Я была с ним предельно откровенна, как и он со мной. Он говорит, что не виноват, и я ему верю".

Напомним, на днях жених Скарлетт Йоханссон заявил, что был "напуган браком" до встречи с актрисой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции