Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Слава из "НЕАНГЕЛОВ" озадачила фанатов беременным животиком

Артистка показала округлившийся животик в фотоблоге.

Солистка дуэта "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая в начале июля развелась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, озадачила фанатов.

На странице в Instagram исполнительница разместила видео, где предстала с немалым округлым животиком. Кто-то из подписчиков начал проводить в комментариях целое расследование.

Мол, Слава всего месяц назад развелась с экс-возлюбленным, и это может быть его ребенок. К слову, за пять лет брака у них уже родилось двое детишек - сын Леонард и дочь Лаура. Но все теории о будущем пополнении в Славы затмило новое признание артистки в фотоблоге.

"Вот ответ на ваш вопрос: "Почему?". Потому что у меня "пузо, как у ТИК", - подписала видео с увеличенным животиком Каминская.

И хоть точного опровержения слухов о беременности Каминская так и не дала, шутку о ее животе восприняли не все поклонники звезды.

"Хватит уже есть, Слава!", "такой живот может каждая надуть. Особенно после большого приема пищи. Ваша ирония понятна, но, если честно, так себе, это уже неактуально", - пишут фанаты.

Ждать ли продолжения диалога Славы с подписчиками о материнстве - неизвестно. Но певица в Сети демонстрирует однозначно лишь одно - в отпуске у моря она чувствует себя счастливой.

Напомним, ранее в Сети обнародовали причину развода Славы и Эдгара Каминских. Решение по делу о разводе пары появилось в едином реестре судебных дел.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции