Слава Каминская призналась, что не попрощалась с покойным папой: "Не нашла моральных сил"

Слава Каминская призналась, что не попрощалась с покойным папой: "Не нашла моральных сил"

instagram.com/babaslavka

У артистки были сложные отношения с отцом.

Бывшая участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая на днях потеряла отца, призналась, что не попрощалась с родным человеком.

В фотоблоге исполнительница сообщила, что мало общалась с папой, но, несмотря на это, она его любила. Артистка поделилась, что Виталий Кузнецов долгое время боролся с болезнью. Впрочем, Слава не приезжала к нему, о чем теперь очень жалеет.

"Я очень сильно переживаю, что за время, которое мы боролись с болезнью, я не нашла моральных сил и не приехала к нему. Все житейские вопросы — это ничто, по сравнению с вашими близкими. И, к сожалению, час Х наступает внезапно. Лежу в комнате второй день и не реагирую ни на что. Кому-то нужно быть сильным, даже когда хочется казаться слабым. Больше ни слова об этом. Реально больно очень! Папа, спасибо тебе за меня и за наше продолжение. Я не оставила нашу фамилию, но носила твою, когда была ребёнком, а им была долго. Люблю", — откровенно поделилась знаменитость.

instagram.com/babaslavka

В комментариях сторонники еще раз выразили свои соболезнования и поддержали кумира.

Напомним, недавно потеряла отца и Настя Каменских. О потере артистка сообщила лично в Instagram. Знаменитость разместила щемящее видео со своим папой, снятое на Новый 2021-й год.

Следующая публикация