Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Следующей участницей "Танців з зірками" стала известная певица

Ради проекта Слава из "НЕАНГЕЛОВ" "похитила" балерину.

Эстафета участников нового сезона легендарных обновленных "Танців з зірками" #танціззіркамиchallenge подходит к своему экватору.

Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет "Танців з зірками" грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин.

Сегодня свой ответ на вызов от Игоря Ласточкина дала певица и солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская.

На своей странице в социальной сети Слава опубликовала целый юмористический триллер, в котором ради участия в «Танцях з зірками» «решается» на пластическую операцию, а ее муж пластический хирург «похищает» балерину, чтобы подарить любимой роскошные ноги.

В конце видео Слава принимает приглашение выйти на легендарный паркет в качестве участницы и бросает #танціззіркамиchallenge актеру и исполнителю главной роли в сериале «Опер по вызову» телеканала «2+2» Павлу Вишняков. К слову, в ролике указано, что во время съемок ни одна балерина не пострадала.

Согласится ли Павел Вишняков испытать свои танцевальные способности на паркете, вся страна узнает в скором времени. С кем из профессиональных танцоров выйдет на паркет Слава Каминская, зрители телеканала «1+1» увидят в новом сезоне «Танців з зірками».

Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете. 

Также стало известно, что в качестве танцовщика нового сезона "Танців з зірками" выступит финалист американских Dancing with the stars и номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.

Новый сезон легендарного обновленного проекта "Танці з зірками" зрители телеканала "1+1" смогут увидеть уже этой осенью.

Выбор редакции