Слезы MONATIK и скандал с Марией Рак: как прошел первый эфир "боев" на "Голосі країни-11"

Дата публикации
Просмотры
158к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Слезы MONATIK и скандал с Марией Рак: как прошел первый эфир "боев" на "Голосі країни-11"

Уже известны имена первых участников, попавших в следующий раунд.

14 марта, на проекте "Голос країни-11" стартовали "вокальные бои", где Олег Винник, MONATIK, Тина Кароль и DOROFEEVA, которые уже сформировали команды продолжили борьбу за победу в шоу.

Так, открыли шоу звездные тренеры, которые подготовили для зрителей настоящий вокальный перформанс — тренеры исполнили хит Depeche Mode под названием Personal Jesus.

Батлы одиннадцатого сезона начала команда MONATIK. Первыми на сцену вышли популярный блогер Тёма Паучек и финалистка "Евровидения-2018" Ирина Бояркина. Они исполнили композицию группы "Антитела" под названием "TDME".

Пение обоих участников судьям очень понравился, но в проекте MONATIK все же решил оставить Тему.

Следующей в бой вступила команда DOROFEEVA. Так, первыми посоревновались за дальнейшее участие в шоу "Голос країни" — давняя подруга детства Дорофеевой Екатерина Субботова и наследственный скульптор Гордей Старух, который и продолжил участие в шоу.

Пара спела на главной вокальной сцене страны песню Radiohead — Creep в необычной аранжировке.

Следующими на сцене "Голосу країни-11" покоряли женские сердца участники команды Тины Кароль Денис Калитовский и Виктор Никифоров.

Ребята вдвоем спели хит NILETTO — "Любимка", чем изрядно покорили тренеров проекта.

Кароль же выбрала Дениса, с большим надеждой, что Виктора украдет кто-то из ее коллег. И она не ошиблась — парня похитил Олег Винник.

Восхитили рокерским исполнением трека Listen to your heart группы Roxette участники команды Олега Винника. Так, в вокальном поединке сошлись рок-дива Анна Шерри и вокалист с особым тембром Роман Семенчук.

В результате борьбу в шоу в команде своего тренера продолжила Анна.

Следующая пара участников — солистка ансамбля "Танці з зірками" KOLA и диспетчер дальнобойщиков Екатерина Гладий из Львова из команды MONATIK. Девушки исполнили песню Deep End — Fousheé, ошеломили своими голосами всех тренеров шоу и обе продолжили участие в шоу.

В своей команде MONATIK оставил KOLA, а Екатерину Гладий "похитила" Тина Кароль в свою команду.

После выступления участниц Дмитрия в вокальные "бои" вступила команда Тины Кароль. Так, на сцену вышел лирический и романтический дуэт ребят — марокканца Нарама Мумни и Александра Тесленко.

Ребята очень чувственно исполнили песню Crying in the Rain группы A-ha, однако сильнее в дуэте все же тренер назвала Нарама и именно с ним продолжит идти к победе в "Голосі країни-11".

А вот Олег Винник со своими участниками Галиной Курышко и Анной Бераией подготовили сюрприз для DOROFEEVA. В вокальном поединке на сцене "Голосу країни-11" они исполнили ее песню Gorit в аутентичном исполнении. Пение девушек восхитило  Надежду настолько, что она решила спеть вместе с ними в их манере.

Впрочем дальше продолжит борьбу в команде Олега хранительница 200 уникальных украинских песен Галина Куришко.

Без вокального подарка не осталась и Тина Кароль. Так участники команды MONATIK Настя Буханцова и Рудольф Афицерян, чувственно исполнили песню певицы "Найти своих".

Кароль сильно прониклась исполнением песни участниками, вышла к ним и спела с ними вместе, тем самым растрогав до слез не только себя, но и наставника Насти и Рудольфа Дмитрия Монатика.

В конце концов, отметив, что выбор очень тяжелый, MONATIK выбрал Анастасию. Однако за Рудольфа во время "кражи" поборолись DOROFEEVA и Олег Винник. По зову сердца участник выбрал Надежду.

Ошеломили публику энергичным выступлением брутальный барбер из Луцка Роман Вознюк и певец Илья Резников из команды DOROFEEVA. Зажигательные ребята боролись за место в проекте, исполняя песню группы "Димна суміш" — "Кажної весни".

В результате, Надежда оставила в своей команде Илью, однако и Роман получил кое-что из того, о чем мечтал. У него был снимок, который он хранил с 11 лет и мечтал об автографе Тины Кароль, который в итоге и получил.

Одним из самых чувственных выступлений стал номер девушек, которые последними заняли места в команде Олега Винника. Так, Ирина Малишняк и Диляра Дидаркизы из Казахстана исполнили песню When you believe легендарных певиц Уитни Хьюстон и Мерайи Кери.

Выступление девушек высоко оценили как тренеры шоу так и зрители.

Однако дальше в шоу продолжит участие вокалистка из Казахстана Диляра Дидаркизы, в пользу которого сделал свой выбор Олег Винник.

Изрядно удивили своим выступлением и участницы команды Тины Кароль — Яна Загоруйко и Юлия Витранюк. Девушки со сцены спели песню украинской реперши Алины Паш — Bitanga.

Примечательно, что сама исполнительница песни присутствовала в зале и высоко оценила выступление участниц и в конце спела вместе с ними.

Однако дальше в команде Тины Кароль свое участие продолжит Юлия Витранюк.

Запомнился ярким "вокальным боем" выступление эпатажного участника Ильи Николаенко и осветителя Евгения Шарманова из команды DOROFEEVA.

Вокалисты исполнили известную песню Валерия Меладзе — "Салют, Вера". В результате, Надежда оставила в своей команде Илью. Впрочем, Евгения спас Олег Винник.

Одним из самых скандальных выступлений стал номер участниц команды MONATIK — Марии Рак и Любви Дробиной.

Так, девушки довольно мощно исполнили песню Бонни Тайлер — I Need a Hero, не оставив своему тренеру возможности выбрать кого-то одного.

Однако после размышлений Дмитрий, начинавший свой творческий путь вместе с Марией, выбрал для дальнейшего участия в шоу Любовь, поскольку по его словам именно сегодня она выступила лучше.

Мария в свою очередь выступила с заявлением, что отказывается участвовать в "краже", поскольку хотела работать только с Дмитрием.

Вы сейчас манипулируете всем проектом и Димой частности не понимая этого.

обратилась к Марии Тина Кароль

Надежда в свою очередь призвала участницу не сдаваться и "кража" все же состоялась. С первых секунд на красную кнопку нажала DOROFEEVA и Мария со словами: "Ну ладно" попала в ее команду. Такой жест участницы изрядно возмутил Тину Кароль, которая отметила, что надо благодарить, а не говорить "ну ладно".

Очаровали романтическим исполнением народной песни "Ой, у гаю при Дунаю" участники команды Олега Винника — Сергей Нейчев и дуэт девушек Folk Ladies.

Трио очень чувственно исполнили песню не оставив равнодушным своего тренера, который для дальнейшей борьбы в шоу выбрал Сергея.

Не менее запоминающимся выступлением стал номер участников команды DOROFEEVA — зажигательной мамы Ирины Гребеньовськои и рокера Андрея Науменко.

Вокалисты очень мощно спели хит Адель — Rolling in the Deep, ошеломив тренеров шоу.

Дальнейшее участие в проекте продолжит Андрей, которому отдала предпочтение DOROFEEVA.

Последними в этом эпизоде выступили певица Мила Нитич и солистка военного оркестра Виктория Брехар из команды Тины Кароль. Участницы невероятно профессионально исполнили легендарную песню Майкла Джексона Thriller.

В результате, тренер сделала выбор в пользу Милы. Впрочем, MONATIK устроил "кражу" и теперь Виктория Брехар в его команде.

А вот кто следующим пройдет в "нокаутов", телезрители канала "1+1" узнают следующее воскресенье, 21 марта, в 21:00.

График публикаций видео:

  • Песни в исполнении участников — Сразу после выступления в эфире на YouTube канале;
  • Свежий выпуск бэкстейдж — Сразу после эфира на YouTube канале;
  • Полный выпуск "Голоса страны" — по понедельникам на 1plus1.video ;
  • Сюжеты участников с обсуждением тренеров — каждую среду на YouTube канале.
Следующая публикация