Смелый Том Хэнкс показал, как сдавал собственную кровь для вакцины против COVID-19

Смелый Том Хэнкс показал, как сдавал собственную кровь для вакцины против COVID-19

Актер опубликовал кадры из больницы.

Голливудский актер Том Хэнкс после того, как вместе с женой Ритой Уилсон переболел коронавирусом, серьезно озадачен этой темой.

На днях артист рассказывал, что они с любимой сдали кровь для разработки вакцины против COVID-19, поскольку у них выработались антитела. Теперь же Хэнкс показал, как у них с женой брали кровь и плазму ради исследований.

Том Генкс_1
instagram.com/tomhanks

На странице в Instagram Том разместил несколько фото, сделанных в больнице. На фотографии запечатлен момент взятия крови у Хэнкса.

"Вот сумка с плазмой, которую взяли на прошлой неделе. Такая сумка! После оформления документов это так же просто, как вздремнуть", - поделился ощущениями актер.

Том Генкс_2
instagram.com/tomhanks

Напомним, в начале марта Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон сообщили, что заразились COVID-19. Подхватили супруги коронавирус в Австралии, куда они приехали работать над фильмом про Элвиса Пресли. Уже через неделю после госпитализации пара выписалась из больницы. Супруги вернулись в свой дом в Австралии после пребывания в изоляции в больнице Квинсленда. Том Хэнкс поделился с поклонниками, как сейчас себя чувствует после заражения коронавирусом. Также Хэнкс и Уилсон стали донорами крови для разработки вакцины против коронавируса, поскольку у них выработались антитела против вируса.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров