Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Снежана Бабкина топлес порелаксировала в голубой ванной

Жена музыканта опубликовала откровенный снимок в своем фотоблоге.

Жена известного исполнителя Сергея Бабкина Снежана, которая недавно кардинально сменила имидж, теперь порадовала поклонников откровенным снимком.

На своей странице в Instagram 34-летняя женщина опубликовала снимок, на котором топлесс в одних только плавках лежит в ванной с голубой водой. Обнаженную грудь Снежана прикрыла руками, держа кружку с напитком.

Сніжана Бабкіна
instagram.com/snezhana_babkina

"Мои Мальдивы. Понедельник. Первый лунный день. Я - ребенок понедельника. Понедельник - День Луны и голубого цвета. И это про меня! Сегодня мой день! Сегодня мой relax", - отметила под снимком Бабкина.

Однако не все поклонники артистки оценили такое ее фото. Среди тех, кому понравилось были и такие, которые ее пристыдили.

"Снежана, зачем такие фото? Похвалить за это надо? Почему кроме Сергея это должен кто-то видеть, другие мужчины должны видеть? Не понимаю", "Снежана - ты умница! Абсолютно свободна и счастлива", "Шикарно, замечательно выглядите, мама трех детей", - писали в комментариях подписчики звезды.

Напомним, не так давно Снежана Бабкина разместила 10 фото, на которых можно увидеть, как выглядела пара в разные годы совместной жизни. Все снимки сделаны в разные времена года, а одна из фотографий датирована 2011 годом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции