Снежана Егорова назвала Мухарского "престарелым джентльменом"

Снежана Егорова назвала Мухарского "престарелым джентльменом"

Снежана Егорова прокомментировала ситуацию с разводом / Фото: Светская жизнь

Телеведущая не планирует препятствовать общению отца со своими детьми.

Телеведущая Снежана Егорова, которая прокомментировала роман Мухарского, отметила, что официальных документов о разводе не получала, говорится в "Світському житті".

Звезда рассказала, что вся информация относительно факта расторжения брака, которая распространяется в информационном пространстве является фиктивной.

"Люди не могут расстаться с собственными детьми. В данном случае вопрос не в том, что мы мужчина и женщина, а мы - отец и мать. Я не намерена лишать своих детей отца. То, что существует большое количество молодых девушек, которым хочется любить известного дядю, и которых можно, как головастиков трусами наловить на Крещатике совсем не является поводом, чтобы я забыла, что у моих детей есть отец", - отметила телеведущая.

Кроме того, Егорова прокомментировала отношения Антона с молодыми девушками.

"Дети носят его фамилию. Отец должен нести ответственность за свои поступки и действия, потому что молодые женские тела рано или поздно заканчиваются в жизни престарелого джентельмена, а дети остаются всегда", - отметила Снежана.

Отметим, Антон Мухарский неоднократно заявлял о восстановлении своего статуса холостяка, демонстрируя на своей странице в соцсети фотографию паспорта со штампом о расторжении брака с Егоровой.

 

"Я НЕ МУЖ — ЄГОРОВОЙ"!!!Дорогие друзья, снова куча звонков от журналистов с вопросами: "Как вы прокоментируете заявлен...

Posted by Антон Мухарский on 1 сентября 2015 г.

Напомним, любовница Мухарского обнародовала переписку со Снежаной Егоровой.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Следующая публикация