Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Снежана Егорова провозгласила себя "матерью-одиночкой" и готовится к разводу с Мухарским

Об этом ведущая написала на своей странице в соцсети.

Телеведущая Снежана Егорова обижена и злится на своего мужа, певца и шоумена Антона Мухарского.

На своей странице в соцсети мама 5-х детей написала, что артист подталкивает ее к разводу. И все из-за того, что "украинский национал-фашист", как его назвала Снежана, использует в своем творчестве множество ненормативной лексики и не учитывает при этом тот факт, что является отцом младших детей Егоровой

"Снежана Егорова - мать одиночка пятерых детей! Именно такой статус вот уже в течение года собирается мне присвоить Антон Мухарский. Он же отец троих моих младших детей Андрей (7 лет), Арина (3,5 лет), Ваня (1,6 лет). Угрожая мне разводом потому, что я глубоко убеждена, что человек, который имеет такое количество маленьких детей не имеет права не учитывать их в своей общественной деятельности", - выговорились Егорова на своей странице.

Снежана упрекает любимого, что пока она выращивает их детей, Мухарский активно занимается самопиаром и совсем не уделяет внимания малышам.

Близкие друзья и поклонники Егоровой сразу же поддержали подругу. В свою очередь ведущая ответила, что как мама, которая в первую очередь думает о собственных детях не может "опуститься до мелких дрязг, мести и ненависти по отношению к их отцу", однако и терпеть больше не может.

Кстати, среди тех, кто поддержал Егорову были и звездные друзья - кум Юрий Горбунов, певица и жена Яна Табачника Татьяна Недельская и, даже, светская львица Светлана Вольнова. Последняя посоветовала Егоровой не тратить свою энергию на того, кто того не стоит

"Снежана, ты - сильный, талантливый, харизматичный человек. Не трать на него свою энергию. Если человек не заботится о своих детях и настроен на пиар за счет тебя - такого мужчину стоит забыть. Не надо его бояться. Он ничего не сделает, он слабый, а ты сильная", - поддержала Егорову Светлана.

Напомним, месяц назад цветущая Снежана Егорова пришла поздравить экс-супруга Семена Горова с премьерой. На закрытом показе короткометражки "Гипно" собрался киевский бомонд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции