Снежана Егорова: Я не считаю своим обязательством комментировать безумие человека, который хочет сходить с ума

Снежана Егорова: Я не считаю своим обязательством комментировать безумие человека, который хочет сходить с ума

Снежана Егорова: Я не считаю своим обязательством комментировать безумие человека, который хочет сходить с ума

Егорова рассказала о нынешних отношениях с Мухарским

Звезда прокомментировала ТСН.uа обвинения Мухарского в свой адрес.

Актриса и телеведущая Снежана Егорова, которая отпраздновала день рождения дочери-копии Мухарского, рассказала сайту ТСН.uа о нынешних отношениях со своим мужем.

Снежана уверила, что с оскорбительной записью на странице Антина с обвинениями ее в детоубийстве она не ознакомлена.

"Нет, я ее не видела. Я занята детьми, их воспитанием и что происходит в голове у моего пока еще законного мужа, я не знаю. У меня все хорошо. Какого его ребенка я пыталась убить, я не знаю. Спрашивайте моего мужа, у которого, как я уже давно отмечала, есть серьезные психологические проблемы. Я не считаю своим обязательством комментировать безумие человека, который добровольно хочет сходить с ума.

У меня есть обязательства перед моими детьми, я их самостоятельно воспитываю, несмотря на то, что меня при этом поливают грязью и таскают по судам. Я пыталась разобраться и хотела этого, мне казалось, что моя репутация многодетной матери, которая почти в прямом эфире родила своих детей является залогом того, что мне верят. Но, оказалось, что это не так", - отметила актриса.

Егорова рассказала нашему сайту о собственном взгляде на ситуацию, в которой находятся их с Мухарским отношения.

"У меня есть приоритет – дети, которых я хочу воспитывать спокойно, а не разбираться с безумием отца. Мне невероятно обидно за моих детей, что у нас, к сожалению, в семье есть серьезная проблема – заболел человек. Я пыталась его самостоятельно вылечить, у меня не получается. Вся страна аплодирует тому, как он сходит с ума, я в этом не участвую. Пока однозначного ответа не может быть, мой муж не хочет решать этот вопрос со мной. Мы же детей рожали, не привлекая судебные решения и прессу. Это был обоюдный процесс, по любви. Мы их совместно рожали, будучи взрослыми людьми, уже после двух браков, имея детей от первых браков, обязательства. Мы совсем по-другому строили свою жизнь, но в какой-то момент, вместе со всеми, мой муж решил сойти с ума и таким образом избавиться от ответственности.

Судебные процессы продолжаются, я активно призываю его к решению вопросов вне судов, для этого и были подписаны соответствующие договоры, были предоставлены ему права, указанные на бумаге. Я хочу цивилизованного решения вопроса. Он – не хочет. Почему я должен участвовать в этом и оправдываться за то, что я – мать, воспитываю своих детей, порядочная и работающая женщина, по мере возможностей единолично их содержу. И я еще должна перед кем-то отчитываться?" - поинтересовалась звезда.

Телеведущая и многодетная мама напомнила, что в настоящее время их брак с Антином все еще является действующим и назвала дату ближайшего судебного заседания по этому вопросу.

"Я не должна оправдываться за то, что у меня сошел с ума муж и хочет все свое безумие подвести под то, что сейчас есть новый тренд: бросить жену с детьми, ее оскорблять, поливать грязью и делать на этом пиар.

У меня будут решения судов, я надеюсь, справедливые, потому что мой муж, к тому же, имеет возможность оплачивать юристов. При этом он рассказывает, что у него совсем нет денег на детей. И он проплачивает заведомо неправомерные решения, которые потом отменяются. Я считаю, что, когда у детей один из родителей сошел с ума, другой должен быть в здравом уме и не подливать масло в огонь. Это я и пытаюсь делать.

Я не только мать его детей, но - законная жена, на сегодняшний день. Только десятого февраля текущего года будет заседание по этому вопросу, поэтому можно сделать вывод, что все, что декларирует мой муж не является правдой в полной мере. А люди пусть делают свои выводы, потому что никому ничего насильно вставить в голову нельзя. Если они считают, что мужчина должен так вести себя с женой и матерью своих детей, то я буду делать выводы о том, в какой стране мы живем", - подытожила Снежана.

Напомним, Снежана Егорова похвасталась дочками-красавицами в душевной фотосессии.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Следующая публикация