"Снимаю все, иду в душ": Наталка Карпа рассказала, как оберегает своего ребенка от коронавируса

"Снимаю все, иду в душ": Наталка Карпа рассказала, как оберегает своего ребенка от коронавируса

Артистка очень ответственно относится к карантину.

Украинская певица и молодая мама Наталкя Карпа особенно внимательно относится к советам врачей и придерживается карантина.

Исполнительница, которая в декабре родила первенца, рассказала, как оберегает свое дитя от нового коронавируса. По словам Карпы, придя домой с улицы, она снимает все и идет в душ. Лишь после этого позволяет себе приблизиться к дочери.

"Никаких совместных походов в магазины с малышом. Возвращаясь с покупок, сразу при входе в квартиру снимаю все. Иду в душ, промываю горло и нос и только тогда позволяю себе приблизиться к ребенку. Такие же строгие требования ко всем членам нашей семьи, без исключений! Несколько раз в день дезинфицирую все поверхности в квартире. Прогулки ограничиваем пребыванием на балконе", - поделилась певица.

Наталка Карпа_1
Наталка Карпа с мужем и дочкой

Карпа добавила, что они с семьей начали укреплять иммунитет, здорово питаться и принимать витамины. "Принимаем такие витамины: А, С, D3, E, B12, биотин, кальций, медь, магний, железо, цинк и т.д. Относительно фруктов, к сожалению, я ограничена, мне разрешено только запеченные яблоки и бананы!" – рассказала певица.

Напомним, несколько месяцев назад Наталка Карпа потрясла историей про сложные роды. Певице пришлось делать кесарево сечение.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров