Собранные команды и невероятный рок-кавер на Спирс: как прошел финальный день "слепых прослушиваний"

Дата публикации
Просмотры
8587
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Собранные команды и невероятный рок-кавер на Спирс: как прошел финальный день "слепых прослушиваний"

Фото: instagram.com/goloskrainy_official

Все тренеры собрали команды по 16 участников.

Только что на телеканале "1+1" завершился последний день "слепых прослушиваний" шоу "Голос країни-11", в котором все тренеры сформировали свои команды.

За кулисами было много участников, но не всем удалось выйти на главную вокальную сцену страны, ведь мест в командах оставалось мало. Звездная наставница Тина Кароль выбрала последнего участника в свою команду еще в минувшее воскресенье, поэтому участники боролись за внимание лишь трех тренеров.

Так первой на сцену вышла 24-летняя киевлянка Анна Васильева и трогательно исполнила песню Анжелики Варум и Леонида Агутина "Если ты когда-нибудь меня простишь".

Однако, к сожалению, к девушке никто не повернулся, отметив, что пела она хорошо, но не попала в сердце. А этому, по словам Олега Винника, нужно учиться.

А вот самородку Сергею Лазановському, который приехал из Ивано-Франковской области удалось попасть в сердце и развернуть кресла Олега Винника и DOROFEEVA, которые устроили истинную борьбу за участника.

В конце концов свой выбор парень сделал в пользу DOROFEEVA.

Вслед за Сергеем на сцену "Голосу країни-11" вышел 34-летний полтавчанин Андрей Диденко. Мужчина, который последние 8 лет работал в Китае, уже был на проекте только в составе дуэта и работал с Тиной.

На "Голос" пришел, из-за желания быть примером для своих детей и мощно спел песню Hold Back The River певца James Bay.

В конце выступления красную кнопку нажал Олег Винник и Андрей автоматически стал участником его команды.

Пришла на вокальное шоу и Екатерина Гладий из Львова, которая работает диспетчером по грузоперевозкам, но мечтает петь на большой сцене.

После ее эмоционального выступления сразу все тренеры решили получить такое сокровище в свои команды. Так, именно ей MONATIK предложил последнее место в своей команде и она выбрала его.

За воплощением своей мечты пришла и давняя знакомая Надежды ДорофеевойЕкатерина Субботова. Девушка покорила наставников иполнением хита группы The HARDKISS — "Гора" и пошла в команду DOROFEEVA.

Предпоследней участницей команды Надежды стала 36-летняя Ярина Гребеневская из города Бучач. Женщина, которая ушла с маленьким ребенком от мужа-абьюзера, а на "Голосе" решила перезапустить себя.

На сцене она спела песню Ланы дель Рей — Young and beautiful и не оставила равнодушной Надежду Дорофееву, которая к ней развернулась.

А вот закрыл команду DOROFEEVA сексуальный барбер из Луцка Роман Вознюк.

На сцене проекта он очень магически спел песню Тома Оделла — Another Love и не оставил равнодушной Надежду Дорофееву, в команду которой мечтал попасть и попал, став ее последним участником.

Так, дальше борьба среди участников продолжилась за места только в команде Олега Винника. И одной из вокалисток которая пыталась покорить тренера стала 19-летняя Щербак Марьяна.

Девушка очень энергично и артистично исполнила песню Гвен Стефани — What are you waiting, однако не смогла развернуть кресло последнего тренера, у которого остались места.

Больше повезло 31-летней Ирине Шабан из Ивано-Франковска.

Женщина уже принимала участие в "Голосе страны" в 2014 году, но тогда оставалось только одно место в команде Вакарчука. Тогда он не повернулся к ней, но отметил ее вокал и поверил в нее.

Ирина чувственно спела песню Ирины Билык — "ОМА" и на последних секундах все же смогла развернуть кресло Олега Винника.

А вот 25-летний Константин Никулин из Запорожья ошеломил выступлением не только Олега, но и всех тренеров проекта. Парень, которому отец открыл мир рок-музыки, вышел на сцену "Голосу країни" с рок-кавером на хит Бритни Спирс — Toxic.

Костянтину удалось стать участником команды Винника, который оценил такую версию хита популярной певицы.

Предпоследнее место в команде Олега Виннка заняла 21-летняя зажигательная львовянка Ирина Малишняк.

Девушка пришла на "Голос страны" чтобы продолжить семейное дело. Когда-то участие в проекте брала ее старшая сестра Марта.

Вокалистка спела на сцене хит группы The HARDKISS — "Незнайомці" и на последних секундах своего выступления все таки заставила тренера нажать красную кнопку и смогла стать участницей его команды.

А последней участницей команды Олега Винника и "слепых прослушиваний" в целом стала жительница Казахстана Диляра Дидаркизы, которая преодолела более 4 тысяч километров ради выступления на шоу и осуществления своей мечты.

На сцене "Голосу країни-11" девушка невероятно спела хит Мэрайи Кэри — My all.

Вокалистке удалось поразить выступлением, которое достаточно высоко оценил не только ее тренер, но и все другие наставники шоу.

Напомним, победитель одиннадцатого сезона "Голосу країни" получит квартиру в одном из киевских жилых кварталов и выступит на музыкальном фестивале ATLAS WEEKEND.

Смотри "Голос країни" каждое воскресенье в 21:00 на канале "1 + 1".

График публикаций видео:

Песни в исполнении участников — сразу после выступления в эфире на YouTube канале;
Свежий выпуск бэкстейдж — сразу после эфира на YouTube-канале;
Полный выпуск "Голосу країни" — по понедельникам на 1plus1.video;
Сюжеты участников с обсуждением тренеров — каждую среду на YouTube канале.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Новини 11 сезону шоу Голос Країни
Дата публикации
Просмотры
8587
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация