Солиска The Hardkiss Санина рассказала о своих "беременных" капризах

Дата публикации
Просмотры
1802
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Солиска The Hardkiss Санина рассказала о своих "беременных" капризах

Юлия Санина рассказала о своей беременности

Звезда уже не скрывает своего "интересного положения".

Эпатажная солистка группы The Hardkiss Юлия Санина, которая перепела арию Крушельницкой, поделилась своими "беременными" заботами и творческими планами на период "интересного положения", говорится в "Світському житті".

Звезда отметила, что, судя по ее ощущениям, родит мальчика и добавила, что этот ребенок был запланированным и желанным.

Юлия, как и все "работающие девушки" хочет выступать на сцене вплоть до седьмого месяца беременности и готовится к определенным изменениям своего образа.

"Я уже предупредила нашего стилиста, что на шестом месяце не помещусь даже в платье, поэтому, как я понимаю у нас будет "цветочный" период. Я буду какими-то ромашками, розами, возможно, солнцем даже. Разумеется, активно прыгать на сцене уже не получится, но я буду работать руками и выразительным взглядом", - уверила звезда.

Муж Юли и продюсер The Hardkiss Валерий Бебко отметил, что особняк, строительство которого пара начала совсем недавно, они завершат к появлению уже второго ребенка.

Касаемо "беременных" прихотей Санина отметила, что на данный момент их не очень много, однако на ранних сроках "интересного положения" они присутствовали.

"Сначала я не могла смотреть на любой фарш: котлеты, тефтели – это было просто отвратительно для меня. А вот клубники мне очень хотелось, как раз тогда был ее период. Однако, именно клубнику мне запретили кушать из-за угрозы аллергии. Это были настоящие пытки", - пожаловалась будущая мамочка.

Напомним, участники The Hardkiss Санина и ее муж Val воплотили образы красавицы и чудовища.

Солистка группы The Hardkiss готовится к родам

Солистка группы The Hardkiss готовится к родам

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Здоровье беременной
Дата публикации
Просмотры
1802
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация