Солистка Go_A рассекретила, насколько увеличились гонорары после участия в "Евровидении-2021"

Солистка Go_A рассекретила, насколько увеличились гонорары после участия в "Евровидении-2021"

instagram.com/go_a_band

Также Екатерина Павленко рассказала о своих поклонниках.

Солистка группы Go_A, которая представляла Украину на "Евровидении-2021" и заняла 5 место, Екатерина Павленко рассекретила, насколько увеличились гонорары после участия в конкурсе.

В программе "Світське життятская жизнь " исполнительница отметила, что денег платят значительно больше, а еще условия работы улучшились.

"Ну процентов так на 300. Ну, не забывайте, что до Нацотбора, мы вообще были ноунеймами. Честно говоря, я еще не поняла, что я могу себе позволить, ведь из-за концертов у меня совсем нет времени тратить деньги. У меня как-то нет склонности покупать какие-то дорогие вещи, но вчера я пошла и купила себе духи Chanel", — поделилась артистка.

Сейчас Go_A едва ли не единственная украинская группа, которая гастролирует по Европе. Катя призналась, что за рубежом коллектив имеет много фанов, чему очень рад.

"Очень приятно, потому что когда мы приехали на наше первое выступление в Вильнюс, осознали, что очередь на наш сольный концерт не заканчивается. Мы были очень приятно ошеломлены. Это вдохновляет, ведь то, что мы поем на украинском языке, нам начали подпевать с первой песни, несмотря на то, что начинали мы не с хита", — поделилась Павленко.

Исполнительница также добавила, что и количество поклонников также увеличилось.

"Они стали совсем другими, но в принципе, общая черта осталась у них — это умные, прогрессивные и с очень хорошим музыкальным вкусом ребята", — рассказала певица.

Когда выйдет совместная песня группы GO_A и MANESKIN

Когда выйдет совместная песня группы GO_A и MANESKIN

Напомним, ранее солистка Go_A вспомнила, как учила итальянца Дамиано Давида петь "ШУМ". Видео облетело Сеть.

Следующая публикация