Солистка группы Go-A Екатерина Павленко рассказала о новой песне для "Евровидения-2021"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Солистка группы Go-A Екатерина Павленко рассказала о новой песне для "Евровидения-2021"

instagram.com/go_a_band

Коллектив активно готовится к музыкальному первенству.

Группа Go-A, которая в этом году должна была представлять Украину на "Евровидении-2020", уже активно готовится к музыкальному конкурсу в следующем году.

Об этом в прямом эфире "Сніданку з 1+1" рассказала солистка коллектива Екатерина Павленко. По словам певицы, в течение лета группа писала песни и уже почти определилась, с какой в следующем году представит Украину на песенном соревновании.

Мы уже написали несколько песен, но мы еще будем писать, пока есть время и пока не почувствуем, что это та песня, с которой мы поедем. У нас есть несколько вариантов, но еще одна песня у нас в работе, на которую главные ставки

отметила Екатерина

Артистка не стала рассекречивать, о чем будет новая композиция, однако подчеркнула, что композиция коснется важной темы:

Мы нашли очень интересную тему, связанную с Украиной, очень резонирует в нас лично. Она будет построена на украинском фольклоре. Мы сейчас как раз работаем над ней. Мне кажется, что это та самая песня, с которой мы будем представлять Украину

заинтриговала артистка

Печальной будет песня, или веселой — Екатерина также держит в тайне, однако отметила, что трек будет "не то чтобы грустный, но такой, что поднимет важную тему".

Солистка группы "GО-A" Екатерина Павленко рассказала о подготовке к Евровидению-2021

Солистка группы "GО-A" Екатерина Павленко рассказала о подготовке к Евровидению-2021

Напомним, что "Евровидение-2021" состоится в мае в Роттердаме. Все участники, которые не выступили на конкурсе в прошлом году, сделают это в 2021 году.

От конкурсантов требуется записать новую песню. А чтобы не ставить под угрозу проведение конкурса в этом году из-за пандемии коронавируса, организаторы нашли решение. Свое выступление конкурсанты должны снять на видео. И прислать его организаторам мероприятия. Для записи артистам дается не более трех попыток. А вот решение о том, какой дубль присылать на конкурс, примет глава делегации от страны.

Организаторы признаются, видео от стран-участниц — вариант запасной. И надеются, что записанные выступления не понадобятся и все певцы смогут приехать в Роттердам.

На "Евровидение" от Украины поедет группа Go-A. Именно она выиграла национальный отбор. В этом году Go-A должны были ехать на "Евровидение" с песней "Соловей".

Следующая публикация