Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Солистка группы KAZKA рассказала об отношениях с иностранцем

Артистка приоткрыла завесу личной жизни.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, которая показала фигуру в купальнике, едва ли не впервые приоткрыла завесу личной жизни.

Исполнительница поделилась, что у нее есть мужчина, с когторым она сейчас общается и пробует построить отношения. С ним Александра познакомилась во время музыкального фестиваля Sziget вблизи Будапешта.

"Это человек, с которым я познакомилась недавно. Он не украинец. Мы познакомились на фестивале Sziget, возле Будапешта. Он не местный. Мы недавно ездили в Италию вместе и все было очень классно. Меня этот человек зацепил тем, что он не знал кто я. Мы просто познакомились, несколько дней провели вместе на Sziget, общались", - поделилась исполнительница и призналась, что парень – латыш, говорится в программе "Зе Интервьюер".

Олександра Заріцька_1
instagram.com/kazka.band

Однако называть мужчину своим бойфрендом Зарицкая не спешит. По словам Александры, они пока что очень мало знакомы и у нее не так много времени, чтобы она могла позволить себе больше общаться с ним.

"Он постоянно там, я здесь. В Украине он был много раз, но так, чтобы ко мне приехать.. Вот в следующее воскресенье мы встретимся здесь. Я не могу сказать, что мы вместе и я думаю, что вряд ли это чем хорошим закончится", - выразила мнение Зарицкая.

Олександра Заріцька_2
instagram.com/kazka.band

Артистка объяснила, что по ее мнению, отношения на расстоянии ничем хорошим не заканчиваются и, к тому же, если бы мужчина даже был бы в Киеве, Саша бы не смогла с ним видеться чаще, чем раз в неделю.

"Мой бывший парень, он из Киева, но та же самая история. То есть достаточно разные у нас интересы, разные круги общения. В идеале это должен быть человек из нашей компании. Меня очень цепляет, когда парень играет на гитаре и поет. Я люблю, когда человек умный, когда у него можно чему-то научиться. Мне не нравится, когда я играю роль босса в отношениях. Я хочу, чтобы человек вел наши отношения", - объяснила певица.

Александра поделилась, что, возможно, она просто еще не встретила человека, ради которого была бы готова все бросить и уехать на край света.

Напомним, не так давно Александра Зарицкая продемонстрировала фанам пышные формы и засветила грудь в ванной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции