"Сопли на лице": Мэттью МакКонахи ответил на критику Кейт Хадсон об их экранных поцелуях

"Сопли на лице": Мэттью МакКонахи ответил на критику Кейт Хадсон об их экранных поцелуях

Фото: Associated Press

Коллегам ни разу не удавалось романтично и красиво поцеловаться.

Популярный американский актер Мэттью МакКонахи прокомментировал критический отзыв Кейт Хадсон об их экранных поцелуях.

Так, в прошлом месяце актриса рассказала Гвинет Пэлтроу, что паре неоднократно приходилось целоваться на съемочной площадке. Впрочем, по ее словам, коллегам каждый раз что-то мешало и, казалось бы, романтический момент превращался в неуклюжий. В частности, Кейт вспомнила сцену из фильма "Золото дураков".

Когда мы целовались в конце, мы были в океане, как будто мы потерпели крушение — у него просто были сопли на всем лице

вспомнила Хадсон

Со своей стороны, МакКонахи прокомментировал инцидент в интервью Yahoo Entertainment. Звезда согласился, что момент был катастрофическим и обвинил в этом обстоятельства.

Хорошо, вот сцена: вы только что спрыгнули с вертолета. Вы посреди океана. Вы ныряете, а затем виныряете из воды, будто вам не хватает воздуха. Ты рад, что жив! Затем вы смотрите друг на друга, подплываете друг к другу и целуетесь. Между нами было много соленой воды, соплей и всего остального. Всегда были какие-то элементы, которые усложняли задачу... У нас никогда не было хорошего романтического поцелуя, да

прокомментировал Мэттью

Напомним, не так давно Мэттью МакКонахи признался, что его принудили к сексу в подростковом возрасте. Актер стал жертвой домогательств в 15 лет.

Похожие темы:

Следующая публикация