Состояние онкобольной Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось — СМИ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Состояние онкобольной Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось — СМИ

instagram.com/a_zavorotnyuk

У звезды произошел рецидив.

В известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, в которой был диагностирован рак мозга, резко ухудшилось состояние здоровья.

Как стало известно, что у звезды "Моей прекрасной няни", в последнее время находилась в стадии ремиссии, произошел рецидив.

По словам друзей артистки, врачи разрешили Заворотнюк заниматься плаванием в бассейне, но во время одного из таких занятий ей внезапно стало плохо.

"Настя сейчас неузнаваема — она очень полная через гормональные препараты и совсем без волос. Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Все было хорошо, бассейн и правда на каком-то этапе помог ей как хорошая физиотерапия. Вес не пошла, но чувствовать себя она стала лучше. Но потом Насти стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение произошло из-за рецидива рака. И сейчас врачи делают все возможное, чтобы болезнь снова вошла в стадию ремиссии", — отметила подруга актрисы в разговоре с изданием kp.ru.

Также собеседница издания отметила, что за границу Заворотнюк для лечения перевозить не будут.

Напомним, в середине сентября 2019 году в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, у нее диагностировали злокачественную опухоль головного мозга четвертой стадии.

Родственники некоторое время не комментировали ее состояние, только через месяц в специально созданном аккаунте подтвердили, что звезда действительно проходила курс лечения. В то же время опровергли то, что она находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

В последнее время звезда находилась в состоянии ремиссии и даже впервые вышла на связь со СМИ. Актриса заявила, что с ее здоровьем все в порядке, и пообещала через год дать эксклюзивное интервью о творческих планах.

Следующая публикация