Создатели "Выжившего" рассказали, как ДиКаприо боролся с "медведицей"

Создатели "Выжившего" рассказали, как ДиКаприо боролся с "медведицей"

Создатели "Выжившего" рассказали, как ДиКаприо боролся с "медведицей"

Медведица в фильме «Выживший» оказалась фейковою

Номинанту на "Оскар" пришлось преодолеть немало трудностей во время съемок.

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо, который прокомментировал очередную номинацию на "Оскар", во время работы над "Выжившим" страдал от пронизывающего холода и голым залезал в випотрошенного коня, однако с медведем все же не боролся.

Авторы впечатляющей ленты приоткрыли завесу тайны над съемками наиболее опасной ее сцены с гигантским хищником.

Оказалось, что медведицу на съемках играл каскадер Гленн Эннис. Стаж его работы в кино и на телевидении - более 15 лет, однако столь сложные роли ему приходилось "играть" нечасто.

Эннис был не первым каскадером, приглашенным на съемки ленты. Его предшественника эта роль положила на больничную койку с истощением: ему было слишком тяжело на репетициях.

Костюм медведицы в фильме с ДиКаприо напоминал мультипликационного героя / Фото: twitter.com

При этом для Энниса понадобился также дублер, однако смельчак уверил, что медведицей был именно он.

При этом страшный "хищник" на самом деле был одет в костюм, который сделал из него огромного Смурфика. Однако, с помощью мастерства дизайнеров и новейших спецэффектов картинка получилась действительно ужасающей.

Кроме того, Гленн рассказал о достаточно пикантном моменте во время съемок сцены, когда животное кусало Леонардо за спину.

"Авторы хотели, чтобы пасть медведя была внизу спины ДиКаприо. Мне надо было схватить Лео рукой за куртку, чтобы потом на место руки дорисовали пасть медведицы, которая вцепилась в него. В результате мое лицо довольно долгое время находилось практически в жо*е Лео . Возможно, конечно, это чья-то заветная фантазия, но точно не моя! "- подытожил каскадер.

Напомним, ДиКаприо поделился жуткой историей, как едва не погиб в российском самолете.

Похожие темы:

Следующая публикация