Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Специалисты признали упаковку "Крота", которым отравился Алибасов, несоответствующей закону

С ООО, которое производит средство, уже судятся за упаковку.

Эксперты подтвердили несоответствие упаковки средства для прочистки труб "Крот" от ООО "АМС Медиа" требованиям и нормам законодательства РФ.

Об этом сообщил Агентству городских новостей "Москва" PR-директор продюсера и музыканта Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

"Центр по проведению судебных экспертиз и исследований "Судебный эксперт" предоставил заключение специалистов по результатам правового исследования этикетки пластиковой бутылки средства для прочистки труб "Крот" производства ООО "АМС-Медиа" под брендом "Золушка". Этот вывод был сделан 17 апреля 2019 года по инициативе родственников умершей женщины, которая аналогично Алибасову перепутала химикат с пищевым продуктом и через 10 дней скончалась в НИИ им. М.Склифосовский", - заявил Горжанкин

Он отметил, что химическим средством "Крот" этого же производителя отравился Алибасов, который, по версии родственников, перепутал опасный химикат с йогуртом и теперь находится в реанимации.

"После информации в СМИ об отравлении Алибасова родственники женщины, которая также отравилась средством "Крот", которые сейчас судятся с ООО "АМС Медиа", связались с нами и предоставили заключение комиссии специалистов. Кроме того, они сообщили о подобных случаях в разных городах России", - добавил Горжанкин.

По его словам, согласно заключению АНО "Судебная экспертиза", упаковка "Крот" производителя ООО "АМС Медиа" не содержит всю необходимую информацию, касающуюся соответствующего класса опасности товара.

Напомним, 4 июня продюсер Бари Алибасов попал в больницу с отравлением. Состояние его до сих пор остается стабильно тяжелым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции