Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Специально наказали Украину": Данилко задумался о низких баллах MELOVIN на "Евровидении-2018"

Члены жюри поставили 11 баллов украинскому артисту.

Украинский артист Андрей Данилко, который объяснил, почему постоянно ходит в кепке, подумал, что MELOVIN могли осудить на "Евровидении-2018" за скандал с Россией.

Так, звезда предположил, что члены жюри поставили слишком низкие баллы исполнителю, чтобы "наказать" Украину. Тогда MELOVIN получил 119 баллов от зрителей и 11 – от жюри.

"За зрительским голосованием он седьмой, то есть он в десятке. Какое там жюри решает - мы это видим? Или не видим. Тем более, еще был такой вариант, что специально наказали Украину - не дали ни одного балла, потому что был скандал тогда с Россией, помните? Когда они не приехали и не было трансляции. Это очень большие деньги. Типа, так наказали", - рассказал знаменитость в интервью "Слава+".

Андрій Данилко

Напомним, в 2017 году Россия не смогла принять участие в "Евровидении" в Киеве, поскольку ее представительнице Юлии Самойловой запретили въезд в Украину из-за концертов в Крыму.

Также Данилко добавил, что в результате и на MELOVIN "вылилось столько гадостей", что Андрей лично давал ему успокоительное перед выступлением в финале конкурса.

Напомним, 22 февраля состоялся финал национального отбора на "Евровидение-2020", победу на котором одержала неординарная группа Go-A.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции