Сразу два юных участника "Маленьких гігантів" пригласили Ольгу Фреймут на свидание

Премьера проекта ожидается осенью.

На днях стартовали съемки нового масштабного детского талант-шоу, наставник которого похвастался успехами дочери, под названием "Маленькі гиганти".

Согласно правилам, на первом этапе проекта звездные наставники отбирают юных талантов в свои команды, чтобы вместе с ними реализовать их способности и мечты, и вести к победе.

Как известно, в проекте примут участие шесть команд, в каждой из которых будет звездный "коуч".

Имена некоторых уже известны - это Ольга Фреймут, Ирма Витовская и Владимир Горянский. Они будут вдохновлять и поддерживать своих маленьких талантливых подопечных. Имена еще троих наставников пока держатся в тайне.

Оценивать выступления команд в проекте будут три звездных судьи, чьи имена пока также не разглашаются.

Каждая команда будет состоять из четырех участников: вокалистов, танцоров и талантов оригинального жанра.

Звездным наставникам предстоит сделать нелегкий и ответственный выбор среди множества участников с самыми разнообразными талантами.

Так, маленький колеоптеролог удивил Ольгу Фреймут знанием разных видов жуков, ареалов их проживания и питания. Решив на собственном опыте проверить, насколько сложные трюки иногда выполняют малыши, телеведущая попросила маленького "катушечника", который выполнял цирковой акробатический номер, показать ей азы своего искусства.

Сделав пару движений, Ольга не смогла удержать равновесие. Оказалось, это настолько физически тяжело, что не каждый взрослый сможет такой трюк повторить.

Не обошлось и без романтики. За кулисами проекта разгорелось целое соперничество за сердце Ольги Фреймут.

Маленький участник прямо перед объективами телекамер пригласил звезду на свидание. В то время как второй юный поклонник, узнав об этом за кулисами, решил превзойти соперника, сделав второе предложение телеведущей.

Напомним, "Маленькі гіганти" - новое для Украины детское талант-шоу по формату мексиканской компании TELEVISA. Производством проекта занимается "1+1 Продакшн".

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Следующая публикация