Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стала известна причина внезапной смерти рэпера Juice WRLD

В Сети опубликовали результаты судмедэкспертизы.

Смерть 21-летнего рэпера Juice WRLD (настоящее имя Джаред Энтони Хиггинс), который внезапно умер в чикагском аэропорту 8 декабря, наступила в результате случайной передозировки наркотиками.

Как сообщает издание Fox News со ссылкой на официальное заключение судмедэкспертизы, в крови музыканта были обнаружены наркотические препараты: оксикодон и кодеин.

"Бюро установило, что Хиггинс умер в результате токсичности оксикодона и кодеина. Способ смерти - несчастный случай", - говорится в заявлении судмедэкспертов.

Отметим, что 21-летний музыкант умер в Чикаго, сразу после прилета на частном самолете из Лос-Анджелеса. Ранее сообщалось, что во время перелета, он проглотил несколько таблеток, которые были у него на борту самолета. Именно таким образом он, вероятно, хотел скрыть препараты от полиции. Предварительной причиной смерти указывался сердечный приступ.

Напомним, во время обыска частного самолета, на котором 21-летний исполнитель прилетел в аеропот Чикаго, обнаружили более 30 килограммов марихуаны. Кроме того, на борту было найдено сироп от кашля с кодеином.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции