Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стали известны первые подробности подготовки нового развлекательного шоу "Маскарад"

Стали известны первые подробности подготовки нового развлекательного шоу "Маскарад"

Премьера шоу состоится осенью.

Создатели развлекательного шоу "Маскарад" раскрыли первые подробности подготовки нового масштабного проекта, который телезрители телеканала "1+1" увидят уже этой осенью.

В шоу примут участие две звездные команды, которые будут соревноваться друг с другом, чтобы угадать, кто из известных личностей скрывается под маскарадним костюмом. Участники звездных команд не только пытаться угадать как можно больше звезд, спрятанных под образами, но и будут соревноваться между собой в конкурсах, борясь за право первым назвать имя участника в фантастическом костюме и получить победу в шоу.

Создатели проекта рассказали, что маскарадные костюмы будут раскрывать тайны звезд, ведь будут не просто вымышленными фантастическими образами, а отвечать определенным чертам характера и открывать личные детали о селебрити, которые скрываются под ними.

Это совершенно новое, зрелищное шоу на украинском телевидении. Зрители увидят противостояние, которое возникнет между самыми яркими звездами шоу-бизнеса, и узнают много нового о известных личностей, которые будут прятаться под фантастическими костюмами. Ведь их маски – не просто карнавальные образы, это alter ego владельца. Каждый костюм уникален и отражает характер, эмоции звезды, которая спряталась внутри. И это будет служить небольшой подсказкой для звездных команд и зрителей
отметил Владимир Завадюк, руководитель управления Big Entertainment Shows "1+1 Продакшн".
Шоу "Маскарад"_3
пресс-служба канала "1+1"
Владимир Завадюк

Сейчас над созданием фантастических костюмов работает команда из 20-ти стилистов, портных и технологов во главе с руководителем группы стиля телеканала "1+1" Ольгой Слонь.

Специально для нового зрелищного шоу построят высокотехнологичную сцену, которая поможет зрителям в зале и у телеэкранов сполна окунуться в атмосферу маскарада.

Благодаря панорамному расположению светодиодных экранов, зрители смогут максимально погрузиться в действо на сцене. Главный экран полукруглой формы, будет двигаться на сцене и открывать зрителям наших артистов-персонажей. Не исключено, что зрители увидят виртуальных гостей и другие диджитал-сюрпризы
заинтриговали режиссеры-постановщики шоу
Шоу "Маскарад"_1
пресс-служба канала "1+1"

Пользователи в социальных сетях канала уже бурно обсуждают, кто из звезд и известных личностей может стать участником звездных команд, а кто – укрыться под маскарадним костюмом. Так, пользователи предполагают, что в "Маскараде" появятся Тина Кароль, Дан Балан, Потап, NK, Дарья Петрожицька и другие звезды "1+1". Также существует версия, что в новом шоу телеканала "1+1" даже может появиться иностранная звезда.

Напомним, шоу "Маскарад" является адаптацией румынского формата Mysteries in the spotlight, который был презентован в 2012 году и успешно адаптирован во многих европейских странах.

Новое развлекательное шоу зрители телеканала "1+1" смогут увидеть уже этой осенью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции