Стали известны подробности заключения осужденного на 8 лет Михаила Ефремова

Стали известны подробности заключения осужденного на 8 лет Михаила Ефремова

Актер находится в одном из московских СИЗО.

Теперь стало известно об условиях содержания российского актера Михаил Ефремов в СИЗО, в котором он отбывает установленный ему срок.

Так, артист в течение 10 суток находиться на карантине в СИЗО №5 "Водник". Позже виновнику смертельного ДТП подберут камеру и соседей с учетом психологической совместимости.

По словам представителя ОНК Москвы, претензий по условиям содержания в Михаила нет.

Претензий к условиям содержания не имеет. У него два приятных соседа, оба Сергеи. В камере есть телевизор, электрочайник и чай
заявил член наблюдательной комиссии.

Сам актер рассказал, что в СИЗО его доставили в 16 часов, где измерили ему давление и сделали электрокардиограмму. После этого актер пообщался с психологом и руководителем следственного изолятора, а также ознакомился с правилами внутреннего распорядка.

Как сообщает издание kp.ru, на вид Ефремов имел спокойный вид, поужинал вареной селедкой с пюре назвал нормальным питанием.

Напомним, Михаила Ефремова был признан виновным по делу о смертельное ДТП, произошедшего в центре Москвы 8 июня и в результате которого погиб человек.

Актер почти сразу признал свою вину и даже сразу хотел попасть в СИЗО. В видеообращении к близким погибшего актер сказал, что во всем признается и не станет использовать связи, чтобы "отмазаться от тюрьмы".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров